namra #3001 9 августа 2012 не сливаю артасу пдтбАРТАС ГОВНА ПОЕШЬ ПИДАР СУКА БЛЯ ХУЕСОСна венике ( не метелке ) норм ебашишь???если чо arman1337 eto 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3002 9 августа 2012 дотерская злость тут не причемпросто бурз не имеет права одновременно пиздеть на меня форуме + сливать мне пдтбаныэто дохуя если сложить вместе, не? пусть чет одно делает ты там ссылыч на секретный канал уже давал? даgoddesscallisto в джастине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3003 9 августа 2012 поиграю в дота www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3004 9 августа 2012 кстати я вот чо придумаля теперь буду писать не джедай, а псевдоджедайили псевдоджеди во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3005 9 августа 2012 (изменено) Готов казнить PDTB прямо сейчас (RIGHT NOW!) в том числе всяких артасов, дворовых уровней и т.д. единственное условие: БЕЗ БУРЗИКАБЕЗ БУРЗИКАБЕЗ БУРЗИКАБЕЗ БУРЗИКА Изменено 9 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3006 9 августа 2012 жаль чуваков которые будут плей с кёльфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3007 9 августа 2012 не сливаю артасу пдтбАРТАС ГОВНА ПОЕШЬ ПИДАР СУКА БЛЯ ХУЕСОСна венике ( не метелке ) норм ебашишь???если чо arman1337eto 4akuя думал, это ты :trollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3008 9 августа 2012 кстати я вот чо придумаля теперь буду писать не джедай, а псевдоджейн во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3009 9 августа 2012 Ну, сука, охуеть теперь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3010 9 августа 2012 кельф нейм www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3011 9 августа 2012 оранжевый ублюдок псевдотопстрикер, псевдонейм, псевдоджедай... ПСЕВДОПСЕВДЫЧ КОРОЧЕ БЛЯТЬ :petro: кусок хуйни просто мхашной, опущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3012 9 августа 2012 YA SDALSYA, SIL MOIH BOL`SHE NETY NA MRAZEI V APTB, PROSTO NET, ONI ISSYAKLI V PUSTOTY.POMIMO EBANOI DOTI I ETIH GNID TRABLI V REALE (GEMOROI S DOK-MENTAMI, tyda-suda kak belka blyat ahuet)VSE NAHUY NICHEGO NE HOCHU, HOCHU PDTB ILI POHUY CHE, LUSH BI NE APTB. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3013 9 августа 2012 (изменено) без бурзика пдтб не считается бтв он как талисман команды) Изменено 9 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3014 9 августа 2012 хелмс го цм www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3015 9 августа 2012 Готов казнить PDTB прямо сейчас (RIGHT NOW!) в том числе всяких артасов, дворовых уровней и т.д. единственное условие: БЕЗ БУРЗИКАБЕЗ БУРЗИКАБЕЗ БУРЗИКАБЕЗ БУРЗИКА ты забыл, щенок?или притворяешся?у нас с тобой по пдтб 5-0 в мою пользу и собственно на этом всё.мх офф, чмырина, поиграй без мх месяца 3-4, убеди топик в чистоте своего гейминга, потом обсудим совместное пдтбанство, а пока нахуй, делать с мапхаком ебаным дальше днострики и дно K/D за героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3016 9 августа 2012 TOP void мираTOP стрикер айкапа (без абуза)TOP поджигатель prodot'ы Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3017 9 августа 2012 Пальцы уже нахуй болят тащить этих мразей на гео. Довольно, хватит это терпеть! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3018 9 августа 2012 го клоз артес синий жедайи красавчик которому нет равных в доте и в жизни, носящий имя от которого женщины испускают сокину и или просто ваш покорный слуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3019 9 августа 2012 КАК ДЖЕДАЙ ДЕРЖИТСЯ, Я НЕ ПОНИМАЮ, СУКА ТЫ ЧТО УПОРОТЫЙ ВЕЧНО ИЛИ ЧТО, КАК? ОТКУДА СИЛЫ, ЕБАТЬ-КОПАТЬ НУ АХУЕТЬ МОЖНО, ДАЙ МНЕ СИЛЫ ДЖЕДАЙ Я ИСПОЛЬЗУЮ ЕЕ РАЗУМНО. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3020 9 августа 2012 го клоз артес синий жедайи красавчик которому нет равных в доте и в жизни, носящий имя от которого женщины испускают сокину и или просто ваш покорный слугаухаххахахахахахахахахаха В ГОЛОС С УЕБКА www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение