Z-t-1-m-Q #3061 9 августа 2012 пусть пёс умоляет меня на коленях сыграть с ним 1х1ну этого не будет, ты же понимаешь, потому что щас он не хочет играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3062 9 августа 2012 когда я к те фурином тпшился в тень(!), то ты уже бежал в другое направление так было раз 10+ за игру еще когда за тобой сларк бегал в лотаре в лесу вашемвот тупо в упор подбегает и ты сразу улетаешь реплея уже нету запиливай пдтб со стримомДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ, LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3063 9 августа 2012 Готов казнить PDTB прямо сейчас (RIGHT NOW!) в том числе всяких артасов, дворовых уровней и т.д. единственное условие: БЕЗ БУРЗИКАБЕЗ БУРЗИКАБЕЗ БУРЗИКАБЕЗ БУРЗИКАмудак здесь 4 условия Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #3064 9 августа 2012 Даун, это тебе надо уговаривать меня, чтобы я сыграл с тобой PDTB. Чтобы у тебя была ХОТЯ-БЫ одна честная победа против меня. adx0a0xa0xa0 . такой ты аутенок, пиздец. ========================================== что ты вообще несёшь АУТИСТ Какое мх, че ты ваще мелишь осьминог ебаный?скидывай реплей, говори время игровое. Показывай пруфы. и т.д. НЕТ? Тогда нахуй иди со своими обвинениями. Твои обвинения в мх, лишь радуют меня. Тем самым ты говоришь, какой у меня идеальнейший МАП КОНТРОЛЬ. ШАХ и МАТ, ГОСПОДИН АУТИСТ :nate: :nate: ты сам себе противоречишь то давай сыграем то теперь оказывается тебя надо уговаривать, осьминог ебанный это ты запомни это. (Можешь писать хоть голубым шрифтом на весь экран это тебе не поможет, прав как известно не тот кто громче всех кричит) <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #3065 9 августа 2012 Готов казнить PDTB прямо сейчас (RIGHT NOW!) в том числе всяких артасов, дворовых уровней и т.д. единственное условие: БЕЗ БУРЗИКАБЕЗ БУРЗИКАБЕЗ БУРЗИКАБЕЗ БУРЗИКАмудак здесь 4 условияЗАОВНЕН! вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3066 9 августа 2012 Хз был момент когда шредер делал тп аут в кустах внизу возле т1, джеди прямо бежал к нему, мог кинуть эвеленч, но не кинул.И тут 2 варианта- либо он не стал этого делать потомучто боялся что его 100% обвинят в мх, либо потомучто не знал где он и не стал тратить маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3068 9 августа 2012 набил 12к под 0 а вы чего добились ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #3069 9 августа 2012 набил 12к под 0 а вы чего добились ?уйди, цыган вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3070 9 августа 2012 ок я тоже буду писать цветным набил 12к под 0 а вы чего добились ?линк на профайл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3071 9 августа 2012 ок я тоже буду писать цветным :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #3072 9 августа 2012 Хз был момент когда шредер делал тп аут в кустах внизу возле т1, джеди прямо бежал к нему, мог кинуть эвеленч, но не кинул.И тут 2 варианта- либо он не стал этого делать потомучто боялся что его 100% обвинят в мх, либо потомучто не знал где он и не стал тратить маны.Да, я тоже все время тот момент вспоминаю, когда упоминают мх и джеди Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3073 9 августа 2012 а че цвета овечей шкуры еще не придумалишрифт такой типо кудрявый Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #3074 9 августа 2012 кто за то чтоб удалили этого осьминога ебанного я только за голосуем. <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3075 9 августа 2012 Хз был момент когда шредер делал тп аут в кустах внизу возле т1, джеди прямо бежал к нему, мог кинуть эвеленч, но не кинул.И тут 2 варианта- либо он не стал этого делать потомучто боялся что его 100% обвинят в мх, либо потомучто не знал где он и не стал тратить маны. он в ласт пдтб еще специально отдался под нашим вардом и в чат показушно написал:warduebki? такая показуха тупая как бы главное то что он это сделал СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ТОГО как нам снесли мид, тоесть он уже подумал победа тут и решил обезопасить своё ебало, опытный мхакер возомнил себя умнее всех, примитивная хуйня вообще, супер очевидно просто блять после фулл игры с мх, а тут такой отдался сразу после сноса мида + чат - хуй там, никакое не совпадение, никогда не поверю в жизни, 100% инфа уже после того момента что он мхшный хуесос, УЧИТЫВАЯ ВООБЩЕ ВСЮ ИНФУ ПРО НЕГО ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НА ПД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #3076 9 августа 2012 короче, если норм игр не назревает, то пойду пельмешков сварю вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3077 9 августа 2012 а че цвета овечей шкуры еще не придумалишрифт такой типо кудрявый они боятся придумывать такой цвет, иначе я хексану их PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3078 9 августа 2012 а че цвета овечей шкуры еще не придумалишрифт такой типо кудрявый они боятся придумывать такой цвет, иначе я хексану их Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3080 9 августа 2012 набил 12к под 0 а вы чего добились ? с мх несчтиово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение