Z-t-1-m-Q #3081 9 августа 2012 Резидент смешнойха!бошбошбош ака топ сф ака топ10 иккапа, короче проплеера ему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3082 9 августа 2012 Резидент смешнойха! и ты тоже МРАЗЩЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #3083 9 августа 2012 а че цвета овечей шкуры еще не придумалишрифт такой типо кудрявый они боятся придумывать такой цвет, иначе я хексану их а потом уже все известно в ход идет зеленый меч.... <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3084 9 августа 2012 бля я лошку предлагал типа 1х1он сф я сикорон зассалофк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3085 9 августа 2012 в ход идет черный член а не зеленый меч :avtorklif: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #3086 9 августа 2012 (изменено) набил 12к под 0 а вы чего добились ? А у меня родился сын который набил 12к под 0. Изменено 9 августа 2012 пользователем Guido Fawkes ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3087 9 августа 2012 Хз был момент когда шредер делал тп аут в кустах внизу возле т1, джеди прямо бежал к нему, мог кинуть эвеленч, но не кинул.И тут 2 варианта- либо он не стал этого делать потомучто боялся что его 100% обвинят в мх, либо потомучто не знал где он и не стал тратить маны. он в ласт пдтб еще специально отдался под нашим вардом и в чат показушно написал:warduebki? такая показуха тупая как бы главное то что он это сделал СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ТОГО как нам снесли мид, тоесть он уже подумал победа тут и решил обезопасить своё ебало, опытный мхакер возомнил себя умнее всех, примитивная хуйня вообще, супер очевидно просто блять после фулл игры с мх, а тут такой отдался сразу после сноса мида + чат - хуй там, никакое не совпадение, никогда не поверю в жизни, 100% инфа уже после того момента что он мхшный хуесос, УЧИТЫВАЯ ВООБЩЕ ВСЮ ИНФУ ПРО НЕГО ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НА ПД . да помню тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #3088 9 августа 2012 Резидент смешнойха! и ты тоже МРАЗЩЬЗдарова жунисСмотри что я вычитал на икуп форуме! Сидел у своей девушке она играла в доту за войда.Вдруг я захотел пукнуть и пукнул и она отдала фб (И долго на меня кричала. И они проиграли,теперь вся команда винит меня то я пердун ( Посоветуйте что мне сделать чтоб они так не считли? =((( ведь я пукнул случайно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3089 9 августа 2012 Хз был момент когда шредер делал тп аут в кустах внизу возле т1, джеди прямо бежал к нему, мог кинуть эвеленч, но не кинул.И тут 2 варианта- либо он не стал этого делать потомучто боялся что его 100% обвинят в мх, либо потомучто не знал где он и не стал тратить маны. он в ласт пдтб еще специально отдался под нашим вардом и в чат показушно написал:warduebki? такая показуха тупая как бы главное то что он это сделал СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ТОГО как нам снесли мид, тоесть он уже подумал победа тут и решил обезопасить своё ебало, опытный мхакер возомнил себя умнее всех, примитивная хуйня вообще, супер очевидно просто блять после фулл игры с мх, а тут такой отдался сразу после сноса мида + чат - хуй там, никакое не совпадение, никогда не поверю в жизни, 100% инфа уже после того момента что он мхшный хуесос, УЧИТЫВАЯ ВООБЩЕ ВСЮ ИНФУ ПРО НЕГО ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НА ПД . да помню тот момент и я там был пацаныя рядом с ним бежал пацаны!!я тоже помню!! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3090 9 августа 2012 ужас, сколько еще людей то тут сидит1ая дота - это же лаги, криты, куча фигни с вц3с серверамикороче, аутизм. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3091 9 августа 2012 ужас, сколько еще людей то тут сидит1ая дота - это же лаги, криты, куча фигни с вц3с серверамикороче, аутизм.нахуй ебашь отсюда посыльный псевдоджедаев Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3092 9 августа 2012 (изменено) Резидент смешнойха! и ты тоже МРАЗЩЬЗдарова жунисСмотри что я вычитал на икуп форуме! Сидел у своей девушке она играла в доту за войда.Вдруг я захотел пукнуть и пукнул и она отдала фб (И долго на меня кричала. И они проиграли,теперь вся команда винит меня то я пердун ( Посоветуйте что мне сделать чтоб они так не считли? =((( ведь я пукнул случайно ( зато у меня девушка есть а нетя думал ты с намеком про меня, типа это я написалкороче сосиили предлагаю 1х1я сикор ты сф Изменено 9 августа 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3093 9 августа 2012 ужас, сколько еще людей то тут сидит1ая дота - это же лаги, криты, куча фигни с вц3с серверамикороче, аутизм.хексовал тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3094 9 августа 2012 Резидент смешнойха! и ты тоже МРАЗЩЬЗдарова жунисСмотри что я вычитал на икуп форуме! Сидел у своей девушке она играла в доту за войда.Вдруг я захотел пукнуть и пукнул и она отдала фб (И долго на меня кричала. И они проиграли,теперь вся команда винит меня то я пердун ( Посоветуйте что мне сделать чтоб они так не считли? =((( ведь я пукнул случайно ( зато у меня девушка есть после такого???? нет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #3095 9 августа 2012 Резидент смешнойха! и ты тоже МРАЗЩЬЗдарова жунисСмотри что я вычитал на икуп форуме! Сидел у своей девушке она играла в доту за войда.Вдруг я захотел пукнуть и пукнул и она отдала фб (И долго на меня кричала. И они проиграли,теперь вся команда винит меня то я пердун ( Посоветуйте что мне сделать чтоб они так не считли? =((( ведь я пукнул случайно ( зато у меня девушка есть после такого????нетон про свою собаку или велосипед, точно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3096 9 августа 2012 зато ты точно знаешь где мои яичкиприступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3097 9 августа 2012 Всё, я оффлайн Держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #3098 9 августа 2012 ужас, сколько еще людей то тут сидит1ая дота - это же лаги, криты, куча фигни с вц3с серверамикороче, аутизм.хексовал тебя ну а дальше все понятно <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3099 9 августа 2012 Все заметили, что у Артаса уебищная аватарка? ке-ке-ке. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3100 9 августа 2012 Всё, я оффлайн Держу вас в курсе бб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение