Z-t-1-m-Q #3201 9 августа 2012 +2 в pdtb. заходите блять. dotaref eptпущу рекламу дальше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3202 9 августа 2012 вообще то все что хотел сказать уже сказал - семтембер играет на уровне админов айсикапа _rs лобокмаджестик играет языком на уровне моего члена Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3203 9 августа 2012 вообще то все что хотел сказать уже сказал - семтембер играет на уровне админов айсикапа _rs лобока админы айсикапа на каком уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3204 9 августа 2012 (изменено) на уровне ануса моего пса Изменено 9 августа 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3205 9 августа 2012 все меняют цвет текста и я ебать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3206 9 августа 2012 сука блять ваще Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #3207 9 августа 2012 Ваще-то септембер топ 1 лиги икупаэто нужно учитывать, ибо из-за этой хуйни ему не объяснить что он лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3208 9 августа 2012 вот доебались та))Я ж не с потолка инфу беру, я кучу раз видел как играет september это провал, а не игра Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3209 9 августа 2012 буду теперь всегда писать своим цветом рук Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3210 9 августа 2012 Читать свои посты тоже только ты будешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3211 9 августа 2012 вот доебались та))Я ж не с потолка инфу беру, я кучу раз видел как играет september это провал, а не игра ну вот ты говоришь доебались а хули нет то если ты еблан как минимум Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3212 9 августа 2012 +2 в pdtb. заходите блять. dotaref eptпущу рекламу дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3213 9 августа 2012 вообще то я вкурсе, что он работает всячески на нейм среди отбитой толпы айкап фанов, но от этого он лучше играть не стал, только на теории или в глазах ракалов Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3214 9 августа 2012 вообще то все что хотел сказать уже сказал - семтембер играет на уровне админов айсикапа _rs лобокя играл вс него 3 цмки и 2 раза 1х1 и знаю его уровеньно не думаю что ты сильнее его соре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3215 9 августа 2012 да ну говно ебаное я теперь понимаю почему джеди так пишетпотому что говно ебаное Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3217 9 августа 2012 вот доебались та))Я ж не с потолка инфу беру, я кучу раз видел как играет september это провал, а не играчо стримы айкапа сморишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3218 9 августа 2012 буду теперь всегда писать своим цветом рукхуйня идея рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3219 9 августа 2012 я нейм, а ты нетя боди Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3220 9 августа 2012 я вот думаю вот этот кончелыга - golden_hands, когда-нибудь поймет что я его игнорю :? ))) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение