Lacerator #3221 9 августа 2012 буду теперь всегда писать своим цветом рукхуйня идея рилида гавно ебаное Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3222 9 августа 2012 Ваще-то септембер топ 1 лиги икупаэто нужно учитывать, ибо из-за этой хуйни ему не объяснить что он лошок ШУРФ ТОЖЕ ТОП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3223 9 августа 2012 я вот думаю вот этот кончелыга - golden_hands, когда-нибудь поймет что я его игнорю :? )))короче я беру тряпкуссу на нееи бью тебя по лицуне буду же я сухой тряпкой тебя по лицу бить? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3224 9 августа 2012 я нейм, а ты нетя боди и пишешь цветом золотого дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3225 9 августа 2012 я ноубади, но зато у меня есть душа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #3226 9 августа 2012 Ваще-то септембер топ 1 лиги икупаэто нужно учитывать, ибо из-за этой хуйни ему не объяснить что он лошок ШУРФ ТОЖЕ ТОП 1 благодаря моему щедрому морфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #3227 9 августа 2012 я вот думаю вот этот кончелыга - golden_hands, когда-нибудь поймет что я его игнорю :? )))короче я беру тряпкуссу на нееи бью тебя по лицуне буду же я сухой тряпкой тебя по лицу бить?действительно, сухой тряпкой ваще никак вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3228 9 августа 2012 вот доебались та))Я ж не с потолка инфу беру, я кучу раз видел как играет september это провал, а не играчо стримы айкапа сморишь?я на работе по 5-8 часов сижу каждый день, я не тока их смотрел еще и весь овн3д пересмотрел Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3229 9 августа 2012 (изменено) на самом деле он еще гордиться что типа имеет стат с малым количеством поражений и большим количество очковно это хуйнямой рекорд он все равно не побил Изменено 9 августа 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3230 9 августа 2012 вот доебались та))Я ж не с потолка инфу беру, я кучу раз видел как играет september это провал, а не играчо стримы айкапа сморишь?я на работе по 5-8 часов сосу каждый день, я не тока их смотрел еще и весь овн3д пересмотрел Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #3231 9 августа 2012 на самом деле он еще гордиться что типа имеет стат с малым количеством поражений и большим количество очковно это хуйнямой рекорд он все равно не побилэто там где ты варды ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3232 9 августа 2012 (изменено) мажестик короче аналитик как тот поцик маззиккогда была мошна какая-то кто круче всех сф тот сказаля короче видел игры боубоубоу и видел энерджистайлакороче он оценил что энерджи сильнее ОБЪЕКТИВНОвот такой же,ты же ебать видел в стриме,ахуенная почва для аналитики Изменено 9 августа 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3233 9 августа 2012 Ваще-то септембер топ 1 лиги икупаэто нужно учитывать, ибо из-за этой хуйни ему не объяснить что он лошок ШУРФ ТОЖЕ ТОП 1 благодаря моему щедрому морфу твой морф - хуйнянорм морф http://ru.iccup.com/dota/details/3562614.htmlа твой - хуйня (вдруг ты уже забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3234 9 августа 2012 Бошбош сколько ты лет плей в дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3235 9 августа 2012 (изменено) я тонко намекну, сколько он плей Изменено 9 августа 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #3236 9 августа 2012 Бошбош сколько ты лет плей в дота?не знаюоколо 3-х наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3237 9 августа 2012 мажестик короче аналитик как тот поцик маззиккогда была мошна какая-то кто круче всех сф тот сказаля короче видел игры боубоубоу и видел энерджистайлакороче он оценил что энерджи сильнее ОБЪЕКТИВНОвот такой же,ты же ебать видел в стриме,ахуенная почва для аналитики Баря объективно сильнее всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3238 9 августа 2012 мажестик короче аналитик как тот поцик маззиккогда была мошна какая-то кто круче всех сф тот сказаля короче видел игры боубоубоу и видел энерджистайлакороче он оценил что энерджи сильнее ОБЪЕКТИВНОвот такой же,ты же ебать видел в стриме,ахуенная почва для аналитики он на работе сосет по 8 часов имей уважение!!!! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3239 9 августа 2012 я тонко намекну, сколько он плейзаебись шутка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3240 9 августа 2012 ты вообще чтоли даун я до 6го сезона играл айкап 10-13к каждый сезон (ну минимум месяц точно не клирстатился)а если учесть, что бовбов играет достаточно люто, я думал он септембера считает дном доты, но походу друзья Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение