red^ #3481 10 августа 2012 короче я понял как ты популяризовал тинкера вс артасасоре был не прав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3482 10 августа 2012 рс го 1 на 1 падлаna unvouch s iccupa only loshokухахахаха го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3483 10 августа 2012 антипикал твоего тинка?тоесть пук на миде по твоему ебет тинкера?даже старый пук никак ничо не сможет... я это всё пишу бтв потому что ты так и не признал что играл с мх, ты ничем не лучше псевдоджеди и сам это про себя знаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3484 10 августа 2012 так что ж ты не просвятил поцана с 12 регой?я уж молчу про тот пост в полигоне к тебе,после которого тебе нехуй было ответить в адрес ноубади? внимательно слушаю вас господин олдскулл популяризатор тинкерав чём тебя просвещатьчто ты конч тявкающий с логикой близкой 0лю ? нехуй было ответить =Вжизни не хватит каждому дурачку, что то писать обьяснятьэто артасян еще не научился игнорить ущербовхотя уже барахтается с школодотерами лет 7мь ) так что ж ты не просвятил поцана с 12 регой?я уж молчу про тот пост в полигоне к тебе,после которого тебе нехуй было ответить в адрес ноубади? внимательно слушаю вас господин олдскулл популяризатор тинкера айсберг играл как то в пабе вс меня тинкером с мх я победил его пуком на миде в нулину и закончил с 28-0ну тогда еще у пука автокаст был бтв на астрале :pray: айсберг так и не признал что играл с мх а еще я тебя победил играя против твоей акаши и ваще ты антипикал моего тинка =Вда и ты силач )лол ты меня старше на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3485 10 августа 2012 рс го 1 на 1 падлаna unvouch s iccupa only loshokухахахаха гоpizda tebezahoju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3486 10 августа 2012 братюня ) артасян не хуей меня сравнивать с джедииди с ним пообщайся ты же любишь это =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3487 10 августа 2012 Авторитетно заявляю,что Кант и Джус-лучшие люди на планете Земляне лимон Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3488 10 августа 2012 если есть с кем поиграть. отзовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3489 10 августа 2012 Авторитетно заявляю,что Кант и Джус-лучшие люди на планете Земляку толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3490 10 августа 2012 Unvouch s iccupa FPFPFP{FF{A{SF{F{ASPFASFBASF}F{FAGAGGA Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3491 10 августа 2012 туц туц www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3492 10 августа 2012 Сыграю с кем нибудь или гоу пдтд, я вас вчера жарил :> Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3493 10 августа 2012 плайах вроде хуев www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3495 10 августа 2012 Не пизди, я пока не скажу на каком акке вас жарил, вы так и не поняли ихихих Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3496 10 августа 2012 Сыграю с кем нибудь или гоу пдтд, я вас вчера жарил :>сыграешь всмысле 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3497 10 августа 2012 Зачем мне 1х1, я что один из тех долбаебов? :D Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3498 10 августа 2012 Зачем мне 1х1, я что один из тех долбаебов? :Dну тогда со мной. у тебя есть мой скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3499 10 августа 2012 ЭТОЖЕ ТОМАС www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3500 10 августа 2012 ЭТОЖЕ ТОМАСА ЭТО ЖЕ ПИТЕРСКИЙ ХУЙ, КОТОРЫЙ ВЫГРАЛ 1 ЛАН НА КОТОРОМ БЫЛО ПАРУ КОМАНД И ТЕ, ОБОССЫШЫ С СОСЕДНЕГО ДВОРАЧМО, КОТОРОЕ ГНОБИЛИ ВСЕ И ВСЯИ У КОТОРОГО ПОДПИСЬ НА ПОЛ СТРАНИЦЫ, КОТОРУЮ МЕНЯ ЗАЕБЫВАЕТ ПРОКРУЧИВАТЬдискассим дальше, хуйло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение