Гость Не_ЛимоН #3522 10 августа 2012 (изменено) запилите мне пдтбОтлично играешь на пудже)поздравляю с трехтысячным сообщением Изменено 10 августа 2012 пользователем Не_ЛимоН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3523 10 августа 2012 Я и хорибла и долбаеба креппи знаю. Эти уебки издевались надо мной когда я еще был совсем анскилл в дота уан. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Не_ЛимоН #3524 10 августа 2012 Я и хорибла и долбаеба креппи знаю. Эти уебки издевались надо мной когда я еще был совсем анскилл в дота уан.но а дота ту ты уже тогда норм рубал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3525 10 августа 2012 Меня раскрыли, Srb это я.А че хуевый был раста ? ну про даззла я молчу :DОПА В ПОДПИСЬДа всем похуй на тебя епта.В подпись блять, у тебя уже там места нет. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3526 10 августа 2012 Дота ту калл имха ))))0000000000 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3527 10 августа 2012 Хорибл хорибл, че то знакомое horibleskillчто-то такое да?Да. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3528 10 августа 2012 запилите мне пдтбОтлично играешь на пудже)поздравляю с трехтысячным сообщениемХах) если это сарказм, то первый раз играл на пудже после более чем пол года игры в дота 2. Там хук можно стопить и я по привычке вчера проверочные бывало кидал В любом случае самый высокий киллпоент в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3530 10 августа 2012 Мне на пд2 пиздят что там рыба сидит Кто меня Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3531 10 августа 2012 очередной рассадник рака в топике. мною было принято решение, раз я топовый стрикер в aptb моде (без абуза) то почему бы мне, вам щенкам, не показать ещё мастер-класс в rdtb моде? Чтобы вы совсем в кале плавали. мне уже надоело унижать вас и выставлять вас слабыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Не_ЛимоН #3532 10 августа 2012 очередной рассадник рака в топике. мною было принято решение, раз я топовый стрикер в aptb моде (без абуза) то почему бы мне, вам щенкам, не показать ещё мастер-класс в rdtb моде? Чтобы вы совсем в кале плавали. мне уже надоело унижать вас и выставлять вас слабыми.Отлично соломидируешь на теневом демоне!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3533 10 августа 2012 Флай под каким ником там был? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3534 10 августа 2012 сламо, поиграй со мнойМожно в принципе, только вдвоем скучно будет, тем более у меня микрофон поломанный уже с месяц где-то, лень покупать новый. Вот я и настрапаливаю на пдтб пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3535 10 августа 2012 Не лимон пытается вызвать пожар чтоли? Он тут и не потухал ';..;' Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3536 10 августа 2012 сламо, поиграй со мнойМожно в принципе, только вдвоем скучно будет, тем более у меня микрофон поломанный уже с месяц где-то, лень покупать новый. Вот я и настрапаливаю на пдтб пацанов.мой ник [---]если можно слот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3537 10 августа 2012 бля, хостую игры тб 4к по 9 человек заходит а 10ого нет, что за лол ... хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3538 10 августа 2012 по сабжу глянул токо что фильм Battleship - :pray: :pray: :pray: :pray:ЭТО ПРОСТО ПУШКА!!!В голос. Фильм, мягко говоря, никакой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3539 10 августа 2012 (изменено) Я знаю человека, которого вам никогда и никому не сделать 1х1, правда я хз где он сейчас :ОNn.K1ka! or Blurp ._.С 99 рр[hide=!''] D:::::::::::::::::::::::: ясно :pray: макфлай бтв я чето вспомнил ты же с АНтохой бройлером играл в стаке да?он же вроде тоже с 99рум Изменено 10 августа 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #3540 10 августа 2012 Меня раскрыли, Srb это я.А че хуевый был раста ? ну про даззла я молчу :Dмы с тобой на лайне овнили я сд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение