devianse #3661 10 августа 2012 мирана медленно слезает со своего тигра и идёт ко мне. Дальше я просыпаюсьте даже во сне с тёлками не везёт Новый Фрейд?Могу сказать только то, что твои сексистские штучки попахивают латентным гомосексуализмомага фрейд , а то что ты с мх играешь значит у тебя писька мелкая.ДЖЕДИ ТОГДА ВООБЩЕ ДЕВУШКА)Хотяяя... Djedi, Dj edi, Dj jedi, Dj jeid, Dj jein :mameprivet: Так вот почему артаса так влечёт к джеди! не хохол. ты ж эстонец)) ДЕВИАНС пОЛИМОНЬ МНЕ. А ТО С МОБИЛЫ НЕ УДОБНО ОВНИТЬ ЕГОхороший человек, надёжный друг. Ты всегда будешь в наших сердцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3662 10 августа 2012 11 сезон икап 1к удался [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3663 10 августа 2012 http://kiev.ko.sland...te-ID4XVtD.html кому нужно свадебоное платье?топ-5 рофлер пд :pray:норм на энигме играешь на уровне кёльфа где-то КУДА ВАМ ДО МОЕГО УРОВНИ ДАУНЫкуольф ты слишком слаб. Может когда-то ты и играл сильнее многих(что ещё не факт). Но сейчас это не так и 1 15 и лив пдтб тому потверждение. В общем скил упал, а чсв с овер 9000 до 100500 поднялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3664 10 августа 2012 11 сезон икап 1к удался [media=] [/media]смотрим всей семёй :pray: стики юзаешь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3665 10 августа 2012 я и не анимэшник. тчарт гг. редко видно тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #3666 10 августа 2012 http://kiev.ko.sland...te-ID4XVtD.html кому нужно свадебоное платье?топ-5 рофлер пд :pray:норм на энигме играешь на уровне кёльфа где-то хуево на сложной стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3667 10 августа 2012 да лан, всё ок. НОРМ ИГРАЕШЬ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3668 10 августа 2012 http://kiev.ko.sland...te-ID4XVtD.html кому нужно свадебоное платье?топ-5 рофлер пд :pray:норм на энигме играешь на уровне кёльфа где-то КУДА ВАМ ДО МОЕГО УРОВНИ ДАУНЫкуольф ты слишком слаб. Может когда-то ты и играл сильнее многих(что ещё не факт). Но сейчас это не так и 1 15 и лив пдтб тому потверждение. В общем скил упал, а чсв с овер 9000 до 100500 поднялся. Я ЛИВАЛ КОГДА БЫЛО 1/9И КАК БЫ Я ОПИСАЛ ТАМ ПОЧЕМУИ ЩАС КАК БЫ ЛЕТО ПОСАНЫ Я ЖЕ НЕ ИГРАЮ КАК ВЫНЕТУ ВРЕМЕНИРУКИ ДРОЖАТ НА ПИВНЫХ ДРОЖАХНО Я ЛУЧШЕ ВСЕРАВНО ВАСПОСАНЫ! www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #3669 10 августа 2012 да лан, всё ок. НОРМ ИГРАЕШЬ:)спасибо,если не тролишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3670 10 августа 2012 За все сегодняшние пдтб хочу отметить только одного человека, он играл на ск и очень хорошо использовал первый скилл. Почет и уважение тебе, тварь донная. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3672 10 августа 2012 создайте плз с кем поиграть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3673 10 августа 2012 троли лесом ------------------------------------------>вообще никогда ничего не снилось???ему снится как он сосет мне на сфах и просыпается в холодном потупросто не хочет распространяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3675 10 августа 2012 напишите в лс акк джеди. я ему стрик собью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3676 10 августа 2012 http://kiev.ko.sland...te-ID4XVtD.html кому нужно свадебоное платье?топ-5 рофлер пд :pray:норм на энигме играешь на уровне кёльфа где-то КУДА ВАМ ДО МОЕГО УРОВНИ ДАУНЫкуольф ты слишком слаб. Может когда-то ты и играл сильнее многих(что ещё не факт). Но сейчас это не так и 1 15 и лив пдтб тому потверждение. В общем скил упал, а чсв с овер 9000 до 100500 поднялся. Я ЛИВАЛ КОГДА БЫЛО 1/9И КАК БЫ Я ОПИСАЛ ТАМ ПОЧЕМУИ ЩАС КАК БЫ ЛЕТО ПОСАНЫ Я ЖЕ НЕ ИГРАЮ КАК ВЫНЕТУ ВРЕМЕНИРУКИ ДРОЖАТ НА ПИВНЫХ ДРОЖАХНО Я ЛУЧШЕ ВСЕРАВНО ВАСПОСАНЫ!капс, капс, капсочевидно же что лучше всех в мире, ведь при чсв в 100500, иначе и быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #3677 10 августа 2012 http://kiev.ko.sland...te-ID4XVtD.html кому нужно свадебоное платье?топ-5 рофлер пд :pray:норм на энигме играешь на уровне кёльфа где-то КУДА ВАМ ДО МОЕГО УРОВНИ ДАУНЫкуольф ты слишком слаб. Может когда-то ты и играл сильнее многих(что ещё не факт). Но сейчас это не так и 1 15 и лив пдтб тому потверждение. В общем скил упал, а чсв с овер 9000 до 100500 поднялся. Я ЛИВАЛ КОГДА БЫЛО 1/9И КАК БЫ Я ОПИСАЛ ТАМ ПОЧЕМУИ ЩАС КАК БЫ ЛЕТО ПОСАНЫ Я ЖЕ НЕ ИГРАЮ КАК ВЫНЕТУ ВРЕМЕНИРУКИ ДРОЖАТ НА ПИВНЫХ ДРОЖАХНО Я ЛУЧШЕ ВСЕРАВНО ВАСПОСАНЫ!капс, капс, капсочевидно же что лучше всех в мире, ведь при чсв в 100500, иначе и быть не может это бинды быликак бытак что извиниМЭКС МЭД www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3678 10 августа 2012 За все сегодняшние пдтб хочу отметить только одного человека, он играл на ск и очень хорошо использовал первый скилл. Почет и уважение тебе, тварь донная.Зато я с него насмеялся пиздец вдоволь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3680 10 августа 2012 троли лесом ------------------------------------------>вообще никогда ничего не снилось???ему снится как он сосет мне на сфах и просыпается в холодном потупросто не хочет распространятьсярс привет черный мишка=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение