healms #3702 10 августа 2012 Так а смысл тут на норм айтэмы потеть, чтоб кому-то что-то доказать? Я пофаниться захожу, мне не хватает старой пд румы, где угорали по энэргии, 5 дагонов и поехали.Это да, но там в основном все пытаются потеть, поэтому и приходится играть нормально.Думаю скоро отправить джеди в игнор. Его однообразные посты и оранжевый цвет начинают раздражать.Соу слоу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3705 10 августа 2012 +1 В ПРОДОТАТИМБАЛАНС5x5 PRODOTA BYRZIKBALANSпо одному бурзику на тиму, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3706 10 августа 2012 (изменено) ARS-n00b O_____________O :pray: :pray: :pray:я твой фанат с детства :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 10 августа 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3707 10 августа 2012 сейчас главное победить. Проигравшего поливают говном неделю. Стандартсуровая правда жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3708 10 августа 2012 ARS-n00b O_____________O :pray: :pray: :pray:заходи pdtb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3709 10 августа 2012 сейчас главное победить. Проигравшего поливают говном неделю. Стандартсуровая правда жизниты в жизни поливаешь всех говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3711 10 августа 2012 ARS-n00b O_____________O :pray: :pray: :pray:заходи pdtbпирог пеку :D попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3712 10 августа 2012 сейчас главное победить. Проигравшего поливают говном неделю. Стандартсуровая правда жизниты в жизни поливаешь всех говном?жизни продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3713 10 августа 2012 F[F[F[F ЕБАТЬ ЧТО В ЧАТЕ ТВОРИТСЯ ВАМ ВЕЗЕТ ЧТО У МЕНЯ МУТ, Я БЫ ВЫСКАЗАЛ ВСЁ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3715 10 августа 2012 ARS-n00b O_____________O :pray: :pray: :pray:заходи pdtbпирог пеку :D попозжеблин красава, пришли кусочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3716 10 августа 2012 ARS-n00b O_____________O :pray: :pray: :pray:заходи pdtbпирог пеку :D попозжеблин красава, пришли кусочек) наложенным платежом? или по предоплате? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3717 10 августа 2012 ARS-n00b O_____________O :pray: :pray: :pray:заходи pdtbпирог пеку :D попозжеблин красава, пришли кусочек) наложенным платежом? или по предоплате? ))))нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3718 10 августа 2012 короче побрилсятеперь так охуеннопод четверочку Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3719 10 августа 2012 ARS-n00b O_____________O :pray: :pray: :pray:заходи pdtbпирог пеку :D попозжеблин красава, пришли кусочек) наложенным платежом? или по предоплате? ))))нахаляву его на почте сожрут при проверке посылки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #3720 10 августа 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ErjPZYsKuqc[/media]япфетс нубсобирается не по гайду артаса c какого аниме у тебя подпись?елфен лайд, стат ты че не знал? нуб щитоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение