devianse #3801 10 августа 2012 арман нах ку бро)) я винду ставлю. завтра поиграем. ОВНИ МЕНЯя тож ставлю. Ку бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3802 10 августа 2012 ФЕРГОН ЭЛИТЕН, НИК НАПИСАН КУРСИВОМ слыш ёпт как он может быть элитен если там есть баря ёпт кто фергон и кто баряберега не путай ёпт 583 зашутил падла нерусская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3803 10 августа 2012 CORE CORE, больше так не буду ФЕРГОН ЭЛИТЕН, НИК НАПИСАН КУРСИВОМ слыш ёпт как он может быть элитенесли там есть баря ёпт кто фергон и кто баряберега не путай ёпт 583 зашутил падла нерусскаяНОРМ НОРМ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3804 10 августа 2012 арман нах ку бро)) я винду ставлю. завтра поиграем. ОВНИ МЕНЯя тож ставлю. Ку бро)слаб. как джпди. как я понял он проебал. вухахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3805 10 августа 2012 (изменено) Слишком много постов у хуевого, верните лимит. Изменено 10 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3806 10 августа 2012 А в данном случае ничто собственно не указавало на то, что он узнал об этом факте впервые, лишь только косвенно, по конкретным догадкам, скорее всего имелось ввиду, что именно этот пользователь в данный момент и время имеет отличное от других по написанию имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3807 10 августа 2012 Инвалиды блять. Винда за полчаса ставиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3809 10 августа 2012 Слишком много постов у хуевого, верните лимит.пым пыщ пырымпымпыщ пым пыщ пырымпыщ пыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3810 10 августа 2012 заткнитесь, блядь.вы меня заебали уже в край. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3811 10 августа 2012 А в данном случае ничто собственно не указавало на то, что он узнал об этом факте впервые, лишь только косвенно, по конкретным догадкам, скорее всего имелось ввиду, что именно этот пользователь в данный момент и время имеет отличное от других строение усов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3812 10 августа 2012 Слишком много постов у хуевого, верните лимит.пым пыщ пырымпымпыщ пым пыщ пырымпыщ пыщТуц-туц-туц-туц-туц-дынь-дынь-дынь-туц-туц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3814 10 августа 2012 заткнитесь, блядь.вы меня заебали уже в край.парень ты лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3815 10 августа 2012 Инвалиды блять. Винда за полчаса ставиться. удот? у меня сборка для доты НОРМ ОВНИШЬ ИГНОРЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3816 10 августа 2012 Инвалиды блять. Винда за полчаса ставиться. удот? у меня сборка для доты НОРМ ОВНИШЬ ИГНОРЯпарень ты сам ся овнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3817 10 августа 2012 (изменено) >у меня сборка для дотыДа по тебе видно))) Изменено 10 августа 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3818 10 августа 2012 dota pdtb +2заходитебтв я тоже в кукуле клане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3820 10 августа 2012 Я бы зашел, да боюсь придется третий раз ливать. Инет крайне нестабилен.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение