Bosseres #601 7 августа 2012 чёт в голос с подписи кальфа.ник кельф читаецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #602 7 августа 2012 что за хуйня в топике+1топик уже не тотвот когда были брайтычмалаячуджойвудурейбыло пиздатопдтб со своими онлеподписьславанеймовостьэээээээээээхххххххххФАЪФХАХФАХФХАФХАФХАХФ кантварит магине владимир 1м артом и бандыинфа соточкаебет как вепрьодин раз варил, когда загнобили в говно на лайне. Замаксил щит, пт на силу, вангуард, владимир и пару бандов.Пошли с растой и каким-то еще нюкером тупо пропушили и выиграли. Хотя до этого был счет 5-20 не в нашу пользу.дай пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #603 7 августа 2012 Ребятки, го детект по быстрому.Лина против Антимага.25 лвл. 1х1 на речке.без куры, без рапир, без линкен сферы. ответы в тему: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152201 интересно кто-как считает я конечно уже отписался, но вдруг, я всех наёбываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #604 7 августа 2012 (изменено) чёт в голос с подписи кальфа.ник кельф читаеццаТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛПОЖАЛУЙСТАНЕ ДАЙ МНЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В ЛЮДЯХУМОЛАЯЮСКИНЬ ПАРУ СПОСОБОВ В ИНЕТЕ ЗАРАБОТАТЬА ТО ОДНИ КИДАЛЫ ППЦЯ УЖЕ НА 2К В МИНУСАХНАДО НА УЧЕБНИКИ ЗАРАБОАТЬПОМОГИУМОЛЯЮ :pray: :pray: Изменено 7 августа 2012 пользователем TossingStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #605 7 августа 2012 Спасибо за советы, к сожалению, не помогло. Слишком сильный из меня шторм и очень уж скилловые тиммейты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #606 7 августа 2012 Спасибо за советы, к сожалению, не помогло. Слишком сильный из меня шторм и очень уж скилловые тиммейты.надо было все-таки финда брать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #607 7 августа 2012 он на нем винрейт держит щя на штарме ( первый раз за нево как качать парни))потом 60% стабильно ))сука) на негре поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #608 7 августа 2012 Спасибо за советы, к сожалению, не помогло. Слишком сильный из меня шторм и очень уж скилловые тиммейты.надо было все-таки финда брать(((В пуле не было, так бы офк взял. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #609 7 августа 2012 чёт в голос с подписи кальфа.ник кельф читаеццаТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛПОЖАЛУЙСТАНЕ ДАЙ МНЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В ЛЮДЯХУМОЛАЯЮСКИНЬ ПАРУ СПОСОБОВ В ИНЕТЕ ЗАРАБОТАТЬА ТО ОДНИ КИДАЛЫ ППЦЯ УЖЕ НА 2К В МИНУСАХНАДО НА УЧЕБНИКИ ЗАРАБОАТЬПОМОГИУМОЛЯЮ :pray: :pray: торгуй очком на трассе потом пополняй через автомат киви кошелек и будет тебе лаве в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #610 7 августа 2012 Ребятки, го детект по быстрому.Лина против Антимага.25 лвл. 1х1 на речке.без куры, без рапир, без линкен сферы. ответы в тему: http://prodota.ru/fo...howtopic=152201 интересно кто-как считает я конечно уже отписался, но вдруг, я всех наёбываю? ставлю на лину офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #611 7 августа 2012 он на нем винрейт держитщя на штарме ( первый раз за нево как качать парни))потом 60% стабильно ))сука) на негре поднимаетКак увижу чей-то пост в таком стиле сразу возникает в голове такое небольшое здание, в нем еще был бар "голубая устрица" и на входе бабаджан и кто-то еще стоит, секьюрити такое своеобразное, которые пропускают в свой элитный "пидрильный клуб любителей пощекотать очко" таких же хуесосов как они сами, а непосредственным пропуском является один из подобных постов. Так вот, к чему бы это. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #612 7 августа 2012 ((((((орчид бладстоун за 50 минут-sor paci perviy raz na nem-che varit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #613 7 августа 2012 Так-то да, я на нем играл второй, может третий раз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #614 7 августа 2012 чёт в голос с подписи кальфа.ник кельф читаеццаТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛПОЖАЛУЙСТАНЕ ДАЙ МНЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В ЛЮДЯХУМОЛАЯЮСКИНЬ ПАРУ СПОСОБОВ В ИНЕТЕ ЗАРАБОТАТЬА ТО ОДНИ КИДАЛЫ ППЦЯ УЖЕ НА 2К В МИНУСАХНАДО НА УЧЕБНИКИ ЗАРАБОАТЬПОМОГИУМОЛЯЮ :pray: :pray: торгуй очком на трассе потом пополняй через автомат киви кошелек и будет тебе лаве в интернете ловкач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #615 7 августа 2012 Так-то да, я на нем играл второй, может третий раз. забацай мне тоже картинкус логотипом икапа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #616 7 августа 2012 ((((((орчид бладстоун за 50 минут-sor paci perviy raz na nem-che varit?рандомы нафидили и разбили хекс бкб и тараску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #617 7 августа 2012 че=))ты но всех героях в доте гамал?или ешё не опробывалсоветую))мерана ( кот,котяра,пгг) - норм герой прыжок есть стрела которая в мувиках и старфалл для фарма ( как у нигера койл)венда (вр,виндранер,винда) - превязка есть стрела уворот от тычеки ешё много интересных персов!!ну на баре ты наверн гамал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #618 7 августа 2012 поплеил бычто угодно/j kyolfЖду ребятушки www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #619 7 августа 2012 венда (вр,виндранер,винда) - превязка есть стрела уворот от тычек :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #620 7 августа 2012 (изменено) он ща как раз ищет нового любимчикаhttp://ru.iccup.com/...ils/564993.htmlа епт сор бар9там просто врн_про былВОРОНЕЖ ЕБЕТ НЕ ПА ХУЙНЕ Изменено 7 августа 2012 пользователем TossingStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение