Гость OtecIgri #781 7 августа 2012 да у мну в тиме шакер читак был ))))))))))))))))))))))))))))))прописал кодулю и у него уже унступубл ))))))))))))))потом еще пару кодуль ввел и уже соул арканы даггер на 17-й ))))))))))))))))))))сука читаки ебаные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #782 7 августа 2012 ПАПЕЧ 42 ЗАВЕЗ :pray: :pray: :pray:маз дай линк)ПУСТЬ ПАПЕЧ САМ ДАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #784 7 августа 2012 (изменено) папеч дай линк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:пусть весь топик знаетчтоб долбоёбы-читаки заходили ломать стрик ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))найс )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 7 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #785 7 августа 2012 ПОМНЮ ПРОТИВ ПУШ ТРИПЛЫ С ТАЙДОМ СТОЯЛ ТРЕВЕЛА НА 9 НАХ ГГВП папеч дай линк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:пусть весь топик знаетчтоб долбоёбы-читаки заходили ломать стрик ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))найс ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЕГО УЖЕ НА ИЗИЧАХ НАЙТИ МОЖНО ЛОЛ)0)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #786 7 августа 2012 ГГСПС ЗА ЛИНК МАЗ)))НЕ ДАВАЙ НИКОМУ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #787 7 августа 2012 мазеч дай ссыль в личку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #788 7 августа 2012 гг))))))))))))а я читак сцук, вы знали?я как шан-цунк ))))))))))опа и я уже мамаджан ))))))))))))))ноебошу и такибо я читак ))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #789 7 августа 2012 ГГСПС ЗА ЛИНК МАЗ)))НЕ ДАВАЙ НИКОМУ))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #790 7 августа 2012 лол www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #791 7 августа 2012 гг))))))))))))а я читак сцук, вы знали?я как шан-цунк ))))))))))опа и я уже мамаджан ))))))))))))))ноебошу и такибо я читак )))))))))))))))))))))))))))ПАПЕЧ ПОПЛЫЛ ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #792 7 августа 2012 Го? Настало время, я готов., создаю пдтб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #793 7 августа 2012 я в деле www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #795 7 августа 2012 На изичах нашёл акк, палить не буду <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #796 7 августа 2012 пошол некст плейнадеюсь на успехбб читаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #798 7 августа 2012 dota pdtb www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divisor #800 7 августа 2012 дай я не читакне кому не скину плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение