Гость TossingStar #961 7 августа 2012 ахафаухаха, тоесть если я не играя со всеми бомжами вподряд это называется зассал? Очередняры да вы охуели в край мрази лоу скил втф фтв . Тут кроме хаха нечего даже сказать ахахахахахахааа лоооол)КРУТО ТЫ ЗАОВНИЛ ЭТОГО ОЧЕРЕДНЯРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #963 7 августа 2012 не думайте об Артасе. Он живёт в своём мирке, где овнит всех постом "я в 7ом классе бросил школу".http://dimka-jd.live...om/1660170.htmlХАЙОПТНАДО ТОЖЕ С УУЧЕБАЙ ЗАВЯЗЫВАТЬ ахафаухаха, тоесть если я не играя со всеми бомжами вподряд это называется зассал? Очередняры да вы охуели в край мрази лоу скил втф фтв . Тут кроме хаха нечего даже сказать ахахахахаКРАСАВА В НУЛИНУ ПРОСТО ЗАОВНИЛ ОЧЕРЕДНОГО :pray: :pray:ВИТАЛЯ ТЫ ЛИ ЭТО???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #964 7 августа 2012 пиздец сука пока писал пост уебок леорик пронес ласт сторону врагам ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #965 7 августа 2012 не думайте об Артасе. Он живёт в своём мирке, где овнит всех постом "я в 7ом классе бросил школу".http://dimka-jd.live...om/1660170.htmlХАЙОПТсколько человек бросило школу и сколько достигло успеха? Процент сравни, и не приводи в пример исключение:) К тому же, наличие мозга и ума видно сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #966 7 августа 2012 (изменено) да это я такчтобы папеча подбодрить ;)) пиздец сука пока писал пост уебок леорик пронес ласт сторону врагам гггхарэ флудить,Flooder Изменено 7 августа 2012 пользователем TossingStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #967 7 августа 2012 ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ?85 сообщений за день это крайне мало. Нужно хотя бы 200. Это показательЭто показатель отсутствия жизни."Да вы чо, парни, какие друзья? Я же нормальный парень." ©BABAJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #968 7 августа 2012 ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ?По сабжанычу???не по сабжанычу тут никто не общаетсяЧислом сообщений в день ебешь, но у зтимка или кого-то другого было 200-300 за первые дни реги D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #969 7 августа 2012 да это я такчтобы папеча подбодрить ;)) пиздец сука пока писал пост уебок леорик пронес ласт сторону врагам гггхарэ флудитьFlooder утешивать надо, согласен. Потому что если он расстроится, то пойдёт в школу, и опять у кого-нибудь сотки из рук начнёт выбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #971 7 августа 2012 ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ?По сабжанычу???не по сабжанычу тут никто не общаетсяЧислом сообщений в день ебешь, но у зтимка или кого-то другого было 200-300 за первые дни реги D:у зтимка было??о кулбуду стремитьсяон мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #972 7 августа 2012 КАНТ НЕ БАНЬ ПЛЗ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #973 7 августа 2012 я хачу твой рекорд килл ())))ща еще 50 месагов нафлужу,и жизнь будет прожита не зря © -Z-T-1-M-Q- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #974 7 августа 2012 ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ?По сабжанычу???не по сабжанычу тут никто не общаетсяЧислом сообщений в день ебешь, но у зтимка или кого-то другого было 200-300 за первые дни реги D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #975 7 августа 2012 у 1х и мизакульта было под 500 в день, вы уделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #976 7 августа 2012 норм так, сиськи нече так да и поют неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #977 7 августа 2012 [media=] [/media] КАНТ НЕ БАНЬ ПЛЗ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: ТУТ СИСЯНДРЫ ПОПИЗЖЕЗТИМКУ ДОЛЖНО ПОНРАВИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #978 7 августа 2012 ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ?По сабжанычу???не по сабжанычу тут никто не общаетсяЧислом сообщений в день ебешь, но у зтимка или кого-то другого было 200-300 за первые дни реги D:И большинство постов в иккап топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #980 7 августа 2012 ХАУ МЕНЯ ВСЕ ПОСТЫ В ИКАП ТОПАНЕ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение