seNse^ #81 6 августа 2012 (изменено) Ну на самом деле просто не согласиться играть на 80$ это бред, неважно с кем, просто как бы если ничего не теряеш в случае луза, то почему вот почему нет? допустим даже понимаеш что это троллинг, то энивей фразов "ок го" прекращаеш же его, не? лол типа ты думаешь он бы отдал эти 80$?я соизмеряю рискиесли проиграю я, то удалят меняесли он, он зарегает очередной фейк, и скажет ЖДИ ДО ЗИМЫ ТАМ ПОСМОТРИМ КТО КОГО НАЕБАШИТсмысл вообще играть на удаление, нету ведь никакого профитаразве что если вы не на посты играете, и то это норм в том случае если у него хотя бы 1к+ постовхотя имхо один хуй от этих постов погоды не будетпроще на $ ебашить через гаранта. Изменено 6 августа 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #82 6 августа 2012 у той козочки под трусами неожиданность 10 сантиметровая о чем ты? Ха!))Хитрый хач!))Делает вид,что не понимает о чем речь!))Или хачи настолько тупые?))Без обид,ХАЧ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #83 6 августа 2012 http://www.iccup.com/dota/details/3558693.htmlбоюсь даже предположить сколько раз за игру заюзал ульт джугер-2 или 3:( Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #84 6 августа 2012 Ну на самом деле просто не согласиться играть на 80$ это бред, неважно с кем, просто как бы если ничего не теряеш в случае луза, то почему вот почему нет? допустим даже понимаеш что это троллинг, то энивей фразов "ок го" прекращаеш же его, не? лол типа ты думаешь он бы отдал эти 80$?я соизмеряю рискиесли проиграю я, то удалят меняесли он, он зарегает очередной фейк, и скажет ЖДИ ДО ЗИМЫ ТАМ ПОСМОТРИМ КТО КОГО НАЕБАШИТЖус-гарант!))У меня айди 50к!))У тебя 45к!))ХА!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 6 августа 2012 боюсь даже предположить как можно проиграть 65 раз на С- Ну на самом деле просто не согласиться играть на 80$ это бред, неважно с кем, просто как бы если ничего не теряеш в случае луза, то почему вот почему нет? допустим даже понимаеш что это троллинг, то энивей фразов "ок го" прекращаеш же его, не? лол типа ты думаешь он бы отдал эти 80$?я соизмеряю рискиесли проиграю я, то удалят меняесли он, он зарегает очередной фейк, и скажет ЖДИ ДО ЗИМЫ ТАМ ПОСМОТРИМ КТО КОГО НАЕБАШИТЖус-гарант!))У меня айди 50к!))У тебя 45к!))ХА!)) так это ты был или нет?хотя у меня типа нет счетов ни с тобой, ни с лосемкак и с любым другим ноубади в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #86 6 августа 2012 боюсь даже предположить как можно проиграть 65 раз на С- Ха!))Ловко ты!))В очередной раз сделал вид,что ничего не заметил!))А ты не хач случаем?))Слишком ты хитрый!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 6 августа 2012 (изменено) ?_? Изменено 6 августа 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #88 6 августа 2012 А какая разница?))Если ты в любом случае съедешь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #89 6 августа 2012 А какая разница?))Если ты в любом случае съедешь!))моридин ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ku_Norm_pocanam #90 6 августа 2012 боюсь даже предположить как можно проиграть 65 раз на С- Ха!))Ловко ты!))В очередной раз сделал вид,что ничего не заметил!))А ты не хач случаем?))Слишком ты хитрый!))хачи трюкачи... они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 6 августа 2012 Съеду потому что не считаю нужным тратить время на низших лошковИграть на удаление с опущенным - опускаться самомуМожешь написать еще что то псевдообидное в стиле водонос или мх, расклада сил это всё равно не изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #92 6 августа 2012 А какая разница?))Если ты в любом случае съедешь!))моридин ты?Нет,не я!)) Съеду потому что не считаю нужным тратить время на низших лошковИграть на удаление с опущенным - опускаться самомуМожешь написать еще что то псевдообидное в стиле водонос или мх, расклада сил это всё равно не изменит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Засчитано!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 6 августа 2012 у той козочки под трусами неожиданность 10 сантиметровая о чем ты? Ха!))Хитрый хач!))Делает вид,что не понимает о чем речь!))Или хачи настолько тупые?))Без обид,ХАЧ!)) трансами не интересуюсь, нехуй гнать на мою козочку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #94 6 августа 2012 Стоп,если ты заведомо знал,что съедешь)))зачем придумывал свои условия и какие-то отмазки?)):KALOMBA SNOVA V DELE WTF EBAT: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 6 августа 2012 условия и отмазки? а ты про юниса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #96 6 августа 2012 Согласись!))В нулину овн!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #97 6 августа 2012 http://www.iccup.com...ls/3558693.htmlбоюсь даже предположить сколько раз за игру заюзал ульт джугер-2 или 3:(Вот это ты терпеливый, охуеть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 6 августа 2012 Все элементарноЯ хотел чтобы ты (или лосось, я не знаю троллишь ты или нет) играл по моим правиламПлан осуществился, если ты не понялТы (или лосось) прогнулся, а я - нетПредлагая деньги за игру ты (или лосось) признаешь моё превосходство во всех аспектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение