red^ #1021 7 августа 2012 Даю инсайд инфу, что лешрак мой одногруппник бывший (не троллинг), пишет всегда рандом, вр около 50% но играет более менеесука троль ебаный блять, это пиздец какое совпадение, но я не пизжуда конечно ПОПАЛСЯ В ИГРЕ С АРТАСОМ ТВОЙ ОДНОГРУППНИК АГАПИЗДЕЦ ТАК ТОЛСТО ЧУВАК просто иди нахуй, могу дать пруф на его вки че там никнейм его будет да?а в игре вместо ебала лешрака его ебалосука троль ухадиебать ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1022 7 августа 2012 Ты на серьезничах спрашиваешь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1023 7 августа 2012 Даю инсайд инфу, что лешрак мой одногруппник бывший (не троллинг), пишет всегда рандом, вр около 50% но играет более менеесука троль ебаный блять, это пиздец какое совпадение, но я не пизжуда конечно ПОПАЛСЯ В ИГРЕ С АРТАСОМ ТВОЙ ОДНОГРУППНИК АГАПИЗДЕЦ ТАК ТОЛСТО ЧУВАК просто иди нахуй, могу дать пруф на его вки че там никнейм его будет да?а в игре вместо ебала лешрака его ебалосука троль ухадиВКОНТАКТЕ АВА ЛЕШРАКА МОЖЕТИ СТАТУСИГРАЛ ПАПЕЧЕМPPPPPPPPRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAYYYYYYY да он похуист, ему все-равно кого он выйграл, играет он явно слабее артаса, просто стечение обстоятельств, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1024 7 августа 2012 http://vk.com/id18005627 да офк фейк зарегал и ник туда вписал во тролина ебаная Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1025 7 августа 2012 Ты на серьезничах спрашиваешь или че?НА ТУРБОРОФЛАНЫЧАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1026 7 августа 2012 Ты на серьезничах спрашиваешь или че?НА ТУРБОРОФЛАНЫЧАХна такотакичах Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1027 7 августа 2012 Завез три тбшки, весь мокрый, но доволен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1028 7 августа 2012 и че папич морф изи панды? чо ты написал?морф > панды?не знаюя знаю одно что я морфом сделал бы 35 к 1 K/D к 7к птс вот как щас, если бы не жара офкЕсли играть с 35 к 1, то мб и сильнее, короче 4 фор гейм, я удаляяяяяяяяяяяююююсь из иккап топана че по сьебам сразуа че ты себе вентелятор не купишь?ну или там кондиционер если буржуй(хотя сомневаюсь)бтв, все таки перекачку качал вентилятор короче4 фор гейммне всё надоело на этот раз окончательноа про-акк надо было пойти и купить :)в чем прикол игры где у тебя 0% на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1029 7 августа 2012 ТЫ ТРОЛЛИШЬ?назови хотябы одного человека,который играет лучше папеч.........??????????ПРОФИТПАПЕЧ НАШ ГОСПОДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1030 7 августа 2012 http://vk.com/id18005627 да офк фейк зарегал и ник туда вписал во тролина ебанаяПУСТЬ СЕ В СТАТУС ПОСТАВИТ ТИПА ЕБАЛ ПАПЕЧ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #1031 7 августа 2012 в который раз уже)))Обнови аватар, уже 116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1032 7 августа 2012 Ты на серьезничах спрашиваешь или че?абсолютно серьёзно.без рофлов, без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1033 7 августа 2012 и че папич морф изи панды? чо ты написал?морф > панды?не знаюя знаю одно что я морфом сделал бы 35 к 1 K/D к 7к птс вот как щас, если бы не жара офкЕсли играть с 35 к 1, то мб и сильнее, короче 4 фор гейм, я удаляяяяяяяяяяяююююсь из иккап топана че по сьебам сразуа че ты себе вентелятор не купишь?ну или там кондиционер если буржуй(хотя сомневаюсь)бтв, все таки перекачку качал вентилятор короче4 фор гейммне всё надоело на этот раз окончательноа про-акк надо было пойти и купить :)в чем прикол игры где у тебя 0% на победудавай я тебе покупаю проакк и ты дальше играешь :trollface: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1034 7 августа 2012 ТЫ ТРОЛЛИШЬ?назови хотябы одного человека,который играет лучше папеч.........??????????ПРОФИТПАПЕЧ НАШ ГОСПОДИНБРАЙТЫЧШАХ И МАТ .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1035 7 августа 2012 и че папич морф изи панды? чо ты написал?морф > панды?не знаюя знаю одно что я морфом сделал бы 35 к 1 K/D к 7к птс вот как щас, если бы не жара офкЕсли играть с 35 к 1, то мб и сильнее, короче 4 фор гейм, я удаляяяяяяяяяяяююююсь из иккап топана че по сьебам сразуа че ты себе вентелятор не купишь?ну или там кондиционер если буржуй(хотя сомневаюсь)бтв, все таки перекачку качал кондик у него? ну только если сделанный своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #1036 7 августа 2012 Артас, морф что ли и есть новый самый сильный герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1037 7 августа 2012 и че папич морф изи панды? чо ты написал?морф > панды?не знаюя знаю одно что я морфом сделал бы 35 к 1 K/D к 7к птс вот как щас, если бы не жара офкЕсли играть с 35 к 1, то мб и сильнее, короче 4 фор гейм, я удаляяяяяяяяяяяююююсь из иккап топана че по сьебам сразуа че ты себе вентелятор не купишь?ну или там кондиционер если буржуй(хотя сомневаюсь)бтв, все таки перекачку качал кондик у него? ну только если сделанный своими руками.типо из изоленты там да? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1038 7 августа 2012 и че папич морф изи панды? чо ты написал?морф > панды?не знаюя знаю одно что я морфом сделал бы 35 к 1 K/D к 7к птс вот как щас, если бы не жара офкЕсли играть с 35 к 1, то мб и сильнее, короче 4 фор гейм, я удаляяяяяяяяяяяююююсь из иккап топана че по сьебам сразуа че ты себе вентелятор не купишь?ну или там кондиционер если буржуй(хотя сомневаюсь)бтв, все таки перекачку качал кондик у него? ну только если сделанный своими руками.типо из изоленты там да?ТИПА ОКНО ОТКРЫТОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1039 7 августа 2012 (изменено) ну врядли он знает что то такое. скорее всего из дерева сколоченный. Как кормушка, скворечник Изменено 7 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1040 7 августа 2012 ну врядли он знает что то такое. скорее всего из дерева сколоченный. Как кормушка, скворечниккак ты блять себе представляешь деревянный кондишн без изоленты?с гвоздями чтоли? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение