Гость TossingStar #1201 7 августа 2012 (изменено) не,я серьезноя ненавижу дабстеп каждой клеточкой своего мозгадаже по телевизору эта ебучая реклама с дабстепом :fffuuu: скинь пару-тройку годных на твой взгляд трековможет быть,я поменяю свое мнение об этом музыкальном жанре Изменено 7 августа 2012 пользователем TossingStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1202 7 августа 2012 ухахах www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1204 7 августа 2012 бля ну жесть я хотел неймом быть Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1205 7 августа 2012 мазик, чё за хуйняВТФ? бля ну жесть я хотел неймом бытьТЕБЕ НАДО 18К МЕСАГОВ НАБИТЬ ТОГДА МОЖЕТ БУДЕШЬ НЕЙМОМ И ТО НЕ ФАКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1206 7 августа 2012 скрил норм дабас бацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1207 7 августа 2012 ну тип ты силён ёпта)русский не учил, но норм пишеш. Ебёш запетыми вся хуйнямб ещё качок?ну или стронг дотир()Элементарных зачатков головного мозга достаточно, что бы понимать, куда и что нужно ставить. В общих чертах, конечно, везде правильно не получится, если не учился.да ебать у тебя там не зачаток а ЭВМ какоя то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1208 7 августа 2012 ну тип ты силён ёпта)русский не учил, но норм пишеш. Ебёш запетыми вся хуйнямб ещё качок?ну или стронг дотир()Элементарных зачатков головного мозга достаточно, что бы понимать, куда и что нужно ставить. В общих чертах, конечно, везде правильно не получится, если не учился.Просто грамотно писать не является достаточным условием.Ты сам должен прийти к этому.Начать разбираться: что правильно, а что нет, и, самое главное, почему.Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1209 7 августа 2012 мазик, чё за хуйняВТФ? бля ну жесть я хотел неймом бытьТЕБЕ НАДО 18К МЕСАГОВ НАБИТЬТОГДА МОЖЕТ БУДЕШЬ НЕЙМОМИ ТО НЕ ФАКТжесть а купить можно? я буржуй Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1210 7 августа 2012 не,я серьезноя ненавижу дабстеп каждой клеточкой своего мозгадаже по телевизору эта ебучая реклама с дабстепом :fffuuu: скинь пару-тройку годных на твой взгляд трековможет быть,я поменяю свое мнение об этом музыкальном жанрежанрежанрежанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1211 7 августа 2012 ну тип ты силён ёпта)русский не учил, но норм пишеш. Ебёш запетыми вся хуйнямб ещё качок?ну или стронг дотир()Элементарных зачатков головного мозга достаточно, что бы понимать, куда и что нужно ставить. В общих чертах, конечно, везде правильно не получится, если не учился.да ебать,у тебя там не зачаток,а ЭВМ какая-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1212 7 августа 2012 ну тип ты силён ёпта)русский не учил, но норм пишеш. Ебёш запетыми вся хуйнямб ещё качок?ну или стронг дотир()Элементарных зачатков головного мозга достаточно, что бы понимать, куда и что нужно ставить. В общих чертах, конечно, везде правильно не получится, если не учился.Просто грамотно писать не является достаточным условием.Ты сам должен прийти к этому.Начать разбираться: что правильно, а что нет, и, самое главное, почему.Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно.хуйню написал дебилнихуя не понятно хуй че прочитаешьпиши нормально уже Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1213 7 августа 2012 мазик, чё за хуйняВТФ? бля ну жесть я хотел неймом бытьТЕБЕ НАДО 18К МЕСАГОВ НАБИТЬТОГДА МОЖЕТ БУДЕШЬ НЕЙМОМИ ТО НЕ ФАКТжесть а купить можно? я буржуйХЗЭТО НЕ КО МНЕ ЭТО К СТАСЯНУ(ДЛЯ СВОИХ)К ДЖУСУ ТЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1214 7 августа 2012 не,я серьезноя ненавижу дабстеп каждой клеточкой своего мозгадаже по телевизору эта ебучая реклама с дабстепом :fffuuu: скинь пару-тройку годных на твой взгляд трековможет быть,я поменяю свое мнение об этом музыкальном жанрежанрежанрежанреа как правильно???я просто не музыкальный пидриланаучи как надо плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1215 7 августа 2012 нейма надо заработать www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1216 7 августа 2012 нейма надо заработатьрасскажи об этом больше Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1217 7 августа 2012 ну тип ты силён ёпта)русский не учил, но норм пишеш. Ебёш запетыми вся хуйнямб ещё качок?ну или стронг дотир()Элементарных зачатков головного мозга достаточно, что бы понимать, куда и что нужно ставить. В общих чертах, конечно, везде правильно не получится, если не учился.Просто грамотно писать не является достаточным условием.Ты сам должен прийти к этому.Начать разбираться: что правильно, а что нет, и, самое главное, почему.Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно.Классная паста, кстати. О5дота отжег на уровне Бурзика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1218 7 августа 2012 хуйню написал дебилнихуя не понятнохуй че прочитаешьпиши нормально ужеПросто почитать посты не является достаточным условием.Ты сам должен прийти к ним.Начать разбираться: что хорошо, а что плохо, и, самое главное, почему.Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1219 7 августа 2012 типо надо попасть к тебе в подпись да кьёлф?там же одни неймы вудурей чужойкин!! хуйню написал дебилнихуя не понятнохуй че прочитаешьпиши нормально ужеПросто почитать посты не является достаточным условием.Ты сам должен прийти к ним.Начать разбираться: что хорошо, а что плохо, и, самое главное, почему.Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно.я бороду побрил сегодня утром этого достаточно? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1220 7 августа 2012 >Классная паста, кстати. О5дота отжег на уровне Бурзика. Ну он все правильно написал. Просто некоторые недооценивают степень серьезности его сообщений. Вообще он красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение