prostoYaKrytoy #1301 7 августа 2012 DOTA PDTB EPTAZAHODIM VSE NAHUI Плотная последняя получилась игра, мне понравилось. ухахахахах отжарил на аксе ггя чет так и не понял, почему ты дагер не купил? Танку дагер хохол, ты снова жжешь))) ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1302 7 августа 2012 (изменено) бурзик даже негуманоид АХхахахаха, такое ощущение, что смайлик делали именно под бурзика. Только усишек нехватает. Изменено 7 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1303 7 августа 2012 DOTA PDTBBISTREE NAHUI, ELITE GAME OVER 9k PTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1304 7 августа 2012 сук казах Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1306 7 августа 2012 каждый раз как захожу в гарену, в голос с картинки рекламы лола через 15 минут тест в пд руме, кто хочет, залетайте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1307 7 августа 2012 Меня в карте нету, так что не пойду. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1308 7 августа 2012 2 уебка плиз) в продота тимбаланс Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1309 7 августа 2012 (изменено) лол, а что ты сделал для того чтобы туда попасть?) героя придумай в деталях интересного) большиснтво идей которые поступают - хочу ловкача с х10 критами, чтобы всех ебашить Изменено 7 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1310 7 августа 2012 лол, а что ты сделал для того чтобы туда попасть?) героя придумай в деталях интересного) большиснтво идей которые поступают - хочу ловкача с х10 критами, чтобы всех ебашить такой герой уже естьморда называется Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1311 7 августа 2012 Вообще-то это шутка была, ну да ладно. Достаточно придумать героя, а вы его сделаете? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1312 7 августа 2012 эй, вы, надоело скучать и дрочить письку? тогда заходите в хардгеймDOTA PDTB+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1313 7 августа 2012 эй, вы, надоело скучать и дрочить письку? тогда заходите в хардгеймDOTA PDTB+2пригласил так что все зашли Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1314 7 августа 2012 dota pdtb Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1315 7 августа 2012 эй, вы, надоело скучать и дрочить письку? тогда заходите в хардгеймDOTA PDTB+2пригласил так что все зашли я твой хуй ебал, ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1316 7 августа 2012 я наруто модератор Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1317 7 августа 2012 Мажестик кул на ск плеит имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1318 7 августа 2012 я наруто модераторППЦя же типо пошутил такойтипо: Я ТВОЙ ХУЙ ЕБАЛппц)))ты должен был написать: ЛОЛЧТОПИДОР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1319 7 августа 2012 я те хуй сосал мразь сука троль Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1320 7 августа 2012 ппц я те хуй сосал мразь сука трольЛОЛШТО? ты чо петух чтоли))))))) фтв)))) питошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение