Z-t-1-m-Q #1321 7 августа 2012 я те хуй сосал мразь сука троль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1322 7 августа 2012 Мажестик кул на ск плеит имхабез сомнений Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1323 7 августа 2012 Мажестик кул на ск плеит имхабез сомнений делал фб на твоем сларке, ты стоял афк потом и тебя кикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #1324 7 августа 2012 ряды бабаджаноподобных пополняются вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1325 7 августа 2012 Мажестик кул на ск плеит имхабез сомнений делал фб на твоем сларке, ты стоял афк потом и тебя кикали не стою афк и за сларка не помню когда последний раз играл, ты про что ? бля зайдите dota pdtb +1 долго ждем уже Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1326 7 августа 2012 Маджестик пошел на ск на хард, сделал подкоп чтобы добить крипа и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1328 7 августа 2012 Мажестик кул на ск плеит имхабез сомнений делал фб на твоем сларке, ты стоял афк потом и тебя кикали не стою афк и за сларка не помню когда последний раз играл, ты про что ? бля зайдите dota pdtb +1 долго ждем уже значит это был не ты, а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1329 7 августа 2012 сделал подкоп и нихуя не отбежал, а еще когда делал думал на половину.Я вот уже написал че за хуйня была, ну естественное всем похуй, но кюольф дибил жесткий) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1330 7 августа 2012 Ты же играешь хуже рандомного уебка из тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1331 7 августа 2012 пошел нахуй меджестик ебаный Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divisor #1332 7 августа 2012 Маджестик пошел на ск на хард, сделал подкоп чтобы добить крипа и умер он обЪяснял витале как на акаше прыгать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1333 7 августа 2012 тоесть я должен обидеться, потомучто 2-3 нечеловека с продоты меня считают нубом в доте ?))) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1334 7 августа 2012 тоесть я должен обидеться, потомучто 2-3 нечеловека с продоты меня считают нубом в доте ?)))обязан Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1335 7 августа 2012 тоесть я должен обидеться, потомучто 2-3 нечеловека с продоты меня считают нубом в доте ?)))ты нуб сук)))))))))))))))))))))))))))))))))) теперь 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1337 7 августа 2012 арман тебя маджестик хачом назвал Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1338 7 августа 2012 тоесть я должен обидеться, потомучто 2-3 нечеловека с продоты меня считают нубом в доте ?)))ты нуб сук)))))))))))))))))))))))))))))))))) теперь 4-5ну и возрастает в прогрессии PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1339 7 августа 2012 мда такие ахуенные пдтб я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1340 7 августа 2012 мда такие ахуенные пдтб я ебалднонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение