8Majestic #1361 7 августа 2012 ну это тролли и клоуны короче когда на айкап играли всякие кари, лайты, супердотеры, дежа, бобры...много кто короче.да блядь тогда даже yastreb играть умел, че там говорить тогда даже те кто вниз тянули игру, например чела точно помню art.of.magnus ник, так они играли лучше чем те, кто ща их тащит ъхахаха Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1362 7 августа 2012 Гёльфака нейм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1363 7 августа 2012 Ну я всегда сначало с таким лицом в начале игры потом они все я в итоге :tusila-zavodila: Гёльфака нейм Что. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1364 7 августа 2012 ну это тролли и клоуны короче когда на айкап играли всякие кари, лайты, супердотеры, дежа, бобры...много кто короче.да блядь тогда даже yastreb играть умел, че там говоритьтогда даже те кто вниз тянули игру, например чела точно помню art.of.magnus ник, так они играли лучше чем те, кто ща их тащит ъхахахакари ливердежа норм но ничем особо не выделялся, он очень адекватный и приятный в скайпикебобр вообще тотальный уебок, сколько раз болтов пиздилис ястребом и сейчас часто играемиз последних трех страниц понял что ты - играешь дохуя ап, для меня это уже причина не воспринимать тебя как дотера вообще.А насчет хайптс, рдтб - уебки, а вот цмки после 8-9к очень даже плотные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1365 7 августа 2012 маджестик это тотсамый ск из за которого я ливануло чем с ним говоритьон не влезает в подпись www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1366 7 августа 2012 (изменено) Я ему верю^мне поеабть я сптья шурфу :IXIXIIX: Изменено 7 августа 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1367 7 августа 2012 батон, за что хедина то в подпись ебанулон же милаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1368 7 августа 2012 да он раковый вообщея про него забыл в свое времяон как бурзиквообще не шарит как игратьдак блядь еще и дохуя играет на одном героеи играет на нем вообще никакчто за пиздец www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1369 7 августа 2012 не приведи господь кому нибудь быть как бурзикты не правхедин не силач. но и не даунон нормик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1370 7 августа 2012 он такойже нормич как вовабест дублен или лососьон чтото может показать 1 раз в 1000 лет, в остальное время сосет www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1371 7 августа 2012 ну они может и не были жосткими, но если сплюсовать нынешних тб игроков с нынешней дотой, где раньше с блинком можно было быть богом, не умирать в тоже время по кд убивать в сложной игре и вообще на изичах тащить игру. Сейчас то все по-другому, когда играют "что-то знающие"... так добавь сюда еще, что каждый второй думает что он интернетстар+дотастар или вообще яфетс и весь этот хейт, чат с гавном малолетних дибилоидов.тт короче Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1372 7 августа 2012 бтв интересно что вот на этой икаптвлиге почти нет рдтбшерових туда просто не берути обычно игры довольно интересныену, я не беру в расчет сегодняшние, меня ебали как пса последнего, я за весь сезон еще таких хуев не глотал, но при этом мы все-равно играли 60 с хуем минут и куча переворотов драк за рошана и все такоесильных дотеров много на икапе, но уж точно не в рдтб их искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1373 7 августа 2012 на 69 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1374 7 августа 2012 куолф ты такой же норм как и джедай, ну это как игрок.на 15 минут уткнулся в крипов на фри фарме своим блевотным рикимару с батл фури, а потом еще чето сагрить пытался Еще и неадекватный ливер. Ну сели на уши, отвлекся и улетел в таверну на 30 секунде игры не всегда можно перенести на попозже, понимаешь? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1375 7 августа 2012 кулсторизалетел стормом на рошанчика а там 5 вражинубили меня ппц ну я такой значит бубек тп на бараки скуржей и на фулману залетел в рошэна ептультракил ебанул и меня аваст альтабнул, меня убил рошан, ну я такой на характере значит подсобрался и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1376 7 августа 2012 куолф ты такой же норм как и джедай, ну это как игрок.на 15 минут уткнулся в крипов на фри фарме своим блевотным рикимару с батл фури, а потом еще чето сагрить пытался Еще и неадекватный ливер. Ну сели на уши, отвлекся и улетел в таверну на 30 секунде игры не всегда можно перенести на попозже, понимаешь?куёльф вообще блять не умеет играть в доту, у него осознание нулевое, не знает че делать, умеет только фармить и раздавать потом против неслаженной команды противника ну зато он веселит своими криками PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1377 7 августа 2012 Выиграл пару цмок за сегодня, доволен. На самом деле это маскировка для видосика В голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1378 7 августа 2012 кулсторизалетел стормом на рошанчика а там 5 вражинубили меня ппц ну я такой значит бубек тп на бараки скуржей и на фулману залетел в рошэна ептультракил ебанул и меня аваст альтабнул, меня убил рошан, ну я такой на характере значит подсобрался и ливнулчетко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1379 7 августа 2012 пока читал продотку у меня остыл чайблин :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение