prostoYaKrytoy #1421 7 августа 2012 http://ru.iccup.com/..._YA_NE_DNO.htmlGG))DJEST))ХУ Е СО СИ ЩЕу меня другой аккаунт, хуесос))) схавал говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1422 7 августа 2012 Гг кидай свой другой аккаунт (main) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1423 7 августа 2012 вайнах регистрируется айкап 1х1 инвокер и отлетает в 1 раунде а вот шурфилка фидит на клоке никогда не играл 1х1 на инвокерах Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1424 7 августа 2012 Гг кидай свой другой аккаунт (main)у меня нету мейн-аккича, я же ща в денди ебошу)) лох ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1425 7 августа 2012 [05.08.2012 16:17:11] SFБлять, ну кто подписывается в скайпе названиями героев, у тебя что, 14 летние педовки в друзьях? :lol:это русский яфетс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1426 7 августа 2012 Гг кидай свой другой аккаунт (main)у меня нету мейн-аккича, я же ща в денди ебошу)) лох ппц.ХУ Е СО СИ ЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1427 7 августа 2012 Гг кидай свой другой аккаунт (main)у меня нету мейн-аккича, я же ща в денди ебошу)) лох ппц.ХУ Е СО СИ ЩЕты хуева как то овнишь, даже хз, хуева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1428 7 августа 2012 НАФАРМИЛ МЕДУЗОЙ 6 СЛОТОВ ЗА 30 МИНУТ... И..... И......... ШАХ И МАТ ГОСПОДА АУТИСТЫ! :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1429 7 августа 2012 ГГ наверни-ка говнеца лоускильный хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1430 7 августа 2012 ГГ наверни-ка говнеца лоускильный хуисосппц,а я же всегда норм с тобой общался, а ща ты планку ппц как проебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1431 7 августа 2012 Хохол, ты видимо был среди моих соперников? и быстренько организовал 5 "FF", когда увидел 6ти слотовую медузу на 30й минуте? ШАХ И МАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1432 7 августа 2012 [05.08.2012 16:17:11] SFБлять, ну кто подписывается в скайпе названиями героев, у тебя что, 14 летние педовки в друзьях? :lol:это русский яфетс Я так и понял. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1433 7 августа 2012 Хохол, ты видимо был среди моих соперников? и быстренько организовал 5 "FF", когда увидел 6ти слотовую медузу на 30й минуте? ШАХ И МАТ спс, что защитил))кинь парсер или картиночку сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1434 7 августа 2012 ггщя с пацоми гомали в рпг 5 чесов!Норм так гама!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1435 7 августа 2012 Хохол, ты видимо был среди моих соперников? и быстренько организовал 5 "FF", когда увидел 6ти слотовую медузу на 30й минуте? ШАХ И МАТ спс, что защитил))кинь парсер или картиночку сделайТы был в одной команде с хохлом, и первым написал ФФ ТЕБЕ МАТ, ДРУЖОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1436 7 августа 2012 ггщя с пацоми гомали в рпг 5 чесов!Норм так гама!)бабажен, а где никеч ака бабаджан?чо за рпг? ВОВ?) Хохол, ты видимо был среди моих соперников? и быстренько организовал 5 "FF", когда увидел 6ти слотовую медузу на 30й минуте? ШАХ И МАТ спс, что защитил))кинь парсер или картиночку сделайТы был в одной команде с хохлом, и первым написал ФФ ТЕБЕ МАТ, ДРУЖОК айайай, лион с дагоном овнит))) жестко рли ппц позор,фтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1437 7 августа 2012 яфец нозыва ет себя ке тайским барей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1438 7 августа 2012 ОВНИТ ТАК, ЧТО У ТЕБЯ ПЕРДАК ДО ТЛА СГОРАЕТ, W T F BLYAT' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1439 7 августа 2012 6 брасеров купил и все фф написали ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1440 7 августа 2012 ггв бане)хз чо за мапа)поцы хостанули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение