devianse #1461 7 августа 2012 (изменено) завареч сказал, что больше никогда не будет играть в рпг.Потом что сейвился в самом начале Изменено 7 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1462 7 августа 2012 завареч сказал, что больше никогда не будет играть в рпг.Потом что сейвился в самом начале УАХАХАХАААА СЕЙВЕЛСЯ КА ЖДЕИ 5 МИН))))GGDJEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1464 7 августа 2012 хитрый сука, ты не хач случаем? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1465 7 августа 2012 (изменено) хитрый сука, ты не хач случаем? :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ КРОВАВАЯ БОЙНЯ?)) Изменено 7 августа 2012 пользователем BABEJEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1466 7 августа 2012 1 мой смайл контришь восьмью ты слаб и не способен бойню устроить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1467 7 августа 2012 зато ты способен половую жизнь с овцой устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1468 7 августа 2012 нет, я таким не занимаюсь, это запрещено. вы грязные уёбки по кд пытаетесь мне навязать то, о чем мечтаете PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1469 7 августа 2012 Зтимку единственный норм хач Хотя 90% что это на форуме он норм а на улице эй слюшай зачем ты так вообще неправильно поступаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1470 7 августа 2012 я помылсяи я не уёбакмама так сказалаты врёшьты ебёшь овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1471 7 августа 2012 Зтимку единственный норм хач Хотя 90% что это на форуме он норм а на улице эй слюшай зачем ты так вообще неправильно поступаешьХа!))Лооооооооооооол!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1472 7 августа 2012 (изменено) твоя мать ебёт овец сука. А ты даже этого не можешь. Беспомощная безынициативная тварь Изменено 7 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1473 7 августа 2012 Зтимку единственный норм хач Хотя 90% что это на форуме он норм а на улице эй слюшай зачем ты так вообще неправильно поступаешь :trollface: раньше бывало. щас уже нет, потому что щас на истинном пути PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1474 7 августа 2012 роуфл Зтимку единственный норм хач Хотя 90% что это на форуме он норм а на улице эй слюшай зачем ты так вообще неправильно поступаешь :trollface: раньше бывало. щас уже нет, потому что щас на истинном пути посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1475 7 августа 2012 твоя мать ебёт овец сука. А ты даже этого не можешь. Беспомощная безынициативная тварьhttp://www.lastfm.ru/user/devianse92misha92GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1477 7 августа 2012 твоя мать ебёт овец сука. А ты даже этого не можешь. Беспомощная безынициативная тварьhttp://www.lastfm.ru/user/devianse92misha92GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGблять ты меня раскусил, опять)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1478 7 августа 2012 роуфл Зтимку единственный норм хач Хотя 90% что это на форуме он норм а на улице эй слюшай зачем ты так вообще неправильно поступаешь :trollface: раньше бывало. щас уже нет, потому что щас на истинном пути посадили? ну если у тебя положительные изменения могут произойти только после отсидки, то хуево тебе. а я и без такой хуеты, на чужих ошибках PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1479 7 августа 2012 Хули всех этих девианищ бабаджанищ еще не забанили по подсети нахуй Хотя эти наркоманы поедут в другой район города и из кк будут постить, ебать они умрут просто, их разорвет говном которое приходится выплескивать на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1480 7 августа 2012 неистово плюсую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение