justForMe.963x #1561 8 августа 2012 blue star DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1562 8 августа 2012 а еще у тебя друг артаса выигрывалмы тут и не таких троллей видалитак что ======================>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1563 8 августа 2012 о ку поцыки :tusila-zavodila:а вы знали что омникнайт охуенный герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1564 8 августа 2012 а еще у тебя друг артаса выигрывалмы тут и не таких троллей видалитак что======================>>>>>>>> да, могу себе статус уникальный просить смело (друг победителя артаса) а ты можешь только флудить бессмысленно (без смысловой нагрузки) и собирать джагернауту много батлфурей и ходить не с командой (артасом), папеч из=за тебя нервничает и через 2 дня сливает стрик моему другу, так что виноват в этом ты (из-за того что твои фразы не несут смысловой нагрузки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1565 8 августа 2012 ru.iccup.com/dota/details/3433819.html мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1566 8 августа 2012 haлох и хач в 1 лицезтимк,разлогинься :avtorklif: поклифуй мне тут)))еще скажи ты в играх не фидишья с тобой не играл даже, гавноед кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1567 8 августа 2012 о ку поцыки :tusila-zavodila:а вы знали что омникнайт охуенный герой?сиель еще год назад на нем божила еще у тебя друг артаса выигрывалмы тут и не таких троллей видалитак что======================>>>>>>>> да, могу себе статус уникальный просить смело (друг победителя артаса) а ты можешь только флудить бессмысленно (без смысловой нагрузки) и собирать джагернауту много батлфурей и ходить не с командой (артасом), папеч из=за тебя нервничает и через 2 дня сливает стрик моему другу, так что виноват в этом ты (из-за того что твои фразы не несут смысловой нагрузки)не играю на джигере haлох и хач в 1 лицезтимк,разлогинься :avtorklif: поклифуй мне тут)))еще скажи ты в играх не фидишья с тобой не играл даже, гавноедага,не играл)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1568 8 августа 2012 haлох и хач в 1 лицезтимк,разлогинься :avtorklif: поклифуй мне тут)))еще скажи ты в играх не фидишья с тобой не играл даже, гавноед зато у тебя садовник на автатарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1569 8 августа 2012 каррас :pray: PD2 FOOL NABORа помниш как ранше было заебисьтопан сгнилу тя еще ранше ник былРОМЕНЧ 1997УХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1570 8 августа 2012 каррас :pray: PD2 FOOL NABORа помниш как ранше было заебисьтопан сгнилу тя еще ранше ник былРОМЕНЧ 1997УХАХАХАХАХ ах вот оно что, вот он мой юбилейный 300тый пост (не религиозный) ну вот и все, я добился своего, а вы идите нахуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1571 8 августа 2012 а еще у тебя друг артаса выигрывалмы тут и не таких троллей видалитак что======================>>>>>>>> да, могу себе статус уникальный просить смело (друг победителя артаса) а ты можешь только флудить бессмысленно (без смысловой нагрузки) и собирать джагернауту много батлфурей и ходить не с командой (артасом), папеч из=за тебя нервничает и через 2 дня сливает стрик моему другу, так что виноват в этом ты (из-за того что твои фразы не несут смысловой нагрузки)Твой друг выиграл артаса, а причем тут ты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1572 8 августа 2012 а еще у тебя друг артаса выигрывалмы тут и не таких троллей видалитак что======================>>>>>>>> да, могу себе статус уникальный просить смело (друг победителя артаса) а ты можешь только флудить бессмысленно (без смысловой нагрузки) и собирать джагернауту много батлфурей и ходить не с командой (артасом), папеч из=за тебя нервничает и через 2 дня сливает стрик моему другу, так что виноват в этом ты (из-за того что твои фразы не несут смысловой нагрузки)Твой друг выиграл артаса, а причем тут ты??? я играю сильнее своего друга, значит там я бы тоже выйграл артаса, пнятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1575 8 августа 2012 бедный папеч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1576 8 августа 2012 а еще у тебя друг артаса выигрывалмы тут и не таких троллей видалитак что======================>>>>>>>> да, могу себе статус уникальный просить смело (друг победителя артаса) а ты можешь только флудить бессмысленно (без смысловой нагрузки) и собирать джагернауту много батлфурей и ходить не с командой (артасом), папеч из=за тебя нервничает и через 2 дня сливает стрик моему другу, так что виноват в этом ты (из-за того что твои фразы не несут смысловой нагрузки)Твой друг выиграл артаса, а причем тут ты??? я играю сильнее своего друга, значит там я бы тоже выйграл артаса, пнятно?придурок ебаныйесли бы это был твой друг... :avtorklif: а не фотошоп ебаныйтроли в лес!!! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1577 8 августа 2012 а еще у тебя друг артаса выигрывалмы тут и не таких троллей видалитак что======================>>>>>>>> да, могу себе статус уникальный просить смело (друг победителя артаса) а ты можешь только флудить бессмысленно (без смысловой нагрузки) и собирать джагернауту много батлфурей и ходить не с командой (артасом), папеч из=за тебя нервничает и через 2 дня сливает стрик моему другу, так что виноват в этом ты (из-за того что твои фразы не несут смысловой нагрузки)Твой друг выиграл артаса, а причем тут ты??? я играю сильнее своего друга, значит там я бы тоже выйграл артаса, пнятно?А артас это знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1578 8 августа 2012 предлагаю измерять скил в папечах например 0,3 Ппч или там 3,2 Ппч (ну такое врядли возможно) ну и к/д/а должен быть примерно в таком соотношении 20-1-5 (это тоже будет влиять) ну и формулу скила вывести можно (позже подумаю над этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1579 8 августа 2012 лучше ему не знать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1580 8 августа 2012 а еще у тебя друг артаса выигрывалмы тут и не таких троллей видалитак что======================>>>>>>>> да, могу себе статус уникальный просить смело (друг победителя артаса) а ты можешь только флудить бессмысленно (без смысловой нагрузки) и собирать джагернауту много батлфурей и ходить не с командой (артасом), папеч из=за тебя нервничает и через 2 дня сливает стрик моему другу, так что виноват в этом ты (из-за того что твои фразы не несут смысловой нагрузки)Твой друг выиграл артаса, а причем тут ты??? я играю сильнее своего друга, значит там я бы тоже выйграл артаса, пнятно?придурок ебаныйесли бы это был твой друг... :avtorklif: а не фотошоп ебаныйтроли в лес!!! какой же ты неугомонный, хочешь, чтобы я тебя спровоцировал и ты за мазиком в бан на неделю отправился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение