Гость TossingStar #1582 8 августа 2012 (изменено) MaZzik:Напиши в айкап топеке что физическое насилие сын барышни легкого поведения и я его в рот ебал нах втф бтв Изменено 8 августа 2012 пользователем TossingStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1583 8 августа 2012 ахаххахахахаха сука да мазик тролей за км чуетон вепарь он уже не человек у него нюх на такиеон тебя спалил у тебя уже в статусе написано троль Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1584 8 августа 2012 а еще у тебя друг артаса выигрывалмы тут и не таких троллей видалитак что======================>>>>>>>> да, могу себе статус уникальный просить смело (друг победителя артаса) а ты можешь только флудить бессмысленно (без смысловой нагрузки) и собирать джагернауту много батлфурей и ходить не с командой (артасом), папеч из=за тебя нервничает и через 2 дня сливает стрик моему другу, так что виноват в этом ты (из-за того что твои фразы не несут смысловой нагрузки)Твой друг выиграл артаса, а причем тут ты??? я играю сильнее своего друга, значит там я бы тоже выйграл артаса, пнятно?А артас это знает? да что там знать, там дисбаланс был по составу пиздец какой, просто я часто с другом играю, и у меня велики шансы были попасть в ту игру по сравнению с вами (вряд ли я мид сильно папечу проиграл бы (морф не сильный соломид, а я хожу в мид на сильных соломидах)) ну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1585 8 августа 2012 калич сука папеч знает это он знает все на свете он сам так сказал он умнее всех ему даж школу не пришлось заканчивать потомучто знания поступают в его голову прямиком по воле алаха уясни это уеба!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1586 8 августа 2012 мазик под нарами валяется соседствуя с дефиансом в голос с идеи про ППЧ скилл 0.01 ппч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1587 8 августа 2012 ахаххахахахаха сука да мазик тролей за км чуетон вепарьон уже не человеку него нюх на такиеон тебя спалилу тебя уже в статусе написано троль ну давай собери петицию и просите у джуса мне уникальный статус (не хуевого офк, а например Тролль, и тогда я мб и признаю, что я тролль(не варлорд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1588 8 августа 2012 (изменено) ХАМОЙ СКИЛЛ 9 ПАПЕЧЕЙ.... Изменено 8 августа 2012 пользователем TossingStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divisor #1589 8 августа 2012 так у тебя виталя в асе есть ты элита ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1590 8 августа 2012 так у тебя виталя в асе естьты элита ппц ДА ЭТО ТОЖЕ ФОТОШОП БЫЛ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1591 8 августа 2012 мазик под нарами валяется соседствуя с дефиансом в голос с идеи про ППЧ скилл 0.01 ппч можно завсегдатаям(им? ем?) айсикап топика уникальные статусы всем выбить ну типо скилоизмеритель в Ппч, вот я уверен у золотых дождиков ручек будет примерно 0,0014 Ппч (примерно, надо еще уточнять (формула не готова еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1592 8 августа 2012 троль это сын девушки которой сулило беспорядочные отношения очень частые половые связи так сказать в слепую а иногда сразу с пятью мужчинами Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1593 8 августа 2012 АХАХАА НОРМУЛЬ ЧОЭТАЛОН СКИЛА=ПАПЕЧ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divisor #1594 8 августа 2012 так у тебя виталя в асе естьты элита ппц ДА ЭТО ТОЖЕ ФОТОШОП БЫЛ))))всмыслефейк ))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1595 8 августа 2012 так у тебя виталя в асе естьты элита ппц спс )))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1596 8 августа 2012 АХАХАА НОРМУЛЬ ЧОЭТАЛОН СКИЛА=ПАПЕЧ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:НОРМУЛЬ)))))ВАЩЕ ПАДЕТ)))))ЗАЕБИСЬ ВАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1597 8 августа 2012 ХАМОЙ СКИЛЛ 9 ПАПЕЧЕЙ.... уверен что если бы 9 таких как ты попались в игру с папе(и?)чем то игры бы была 1х9 как в идеальном аптб с нубиками на 1к птс (не пМс, а очков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1598 8 августа 2012 поцоны умею фотошипить прямо в стриме мой скилл фотошопа 85 папичейhttp://www.own3d.tv/gotchaaaaaa/video/746988 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1599 8 августа 2012 троль это сын девушки которой сулило беспорядочные отношения очень частые половые связи так сказать в слепую а иногда сразу с пятью мужчинами заквотил, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #1600 8 августа 2012 даун :lol: :lol: что ты несешь вообще?я играю лучше тебяв этом я уверен на 999999999999 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение