Karras #1801 8 августа 2012 задроты нолиферы карочьче варить спектре?этернал и дагон кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1802 8 августа 2012 В Личку вк спамят, отвлекают от игры в гта3 на айпэде Ща комп включу дам пизды бабаджанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1803 8 августа 2012 ГТА 3? Ты что, олдскулл? Со второго сезона старладдера чтоли? Джузепыч, давай без хуйни, а то на рот буду за враньё давать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #1804 8 августа 2012 а раньше тут игры обсуждали вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1805 8 августа 2012 В Личку вк спамят, отвлекают от игры в гта3 на айпэде Ща комп включу дам пизды бабаджанамХа!))Супер!))Класс!))По сабжуЩас на сфе играл!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1806 8 августа 2012 ты со своим айпадом вообще ушел в астральный мир мобильных устройств PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1807 8 августа 2012 ты со своим айпадом вообще ушел в астральный мир мобильных устройств а знаешь в какой мир ушёл ты? Или сам догадаешься?)) Второе слово "овец" :):)):):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1808 8 августа 2012 ты со своим айпадом вообще ушел в астральный мир мобильных устройств А знаешь в какой мир ушел ты?)) ты со своим айпадом вообще ушел в астральный мир мобильных устройств а знаешь в какой мир ушёл ты? Или сам догадаешься?)) Второе слово "овец" :):)):):):)Я раньше!))Просто я завтракал!)) По сабжуЩас на сфе играл!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1809 8 августа 2012 ты со своим айпадом вообще ушел в астральный мир мобильных устройств А знаешь в какой мир ушел ты?)) ты со своим айпадом вообще ушел в астральный мир мобильных устройств а знаешь в какой мир ушёл ты? Или сам догадаешься?)) Второе слово "овец" :):)):):):)Я раньше!))Просто я завтракал!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1810 8 августа 2012 Бабаджан надейся у тебя не статик, иначе на месяцок другой по ипу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1812 8 августа 2012 дайте вк жуса)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1813 8 августа 2012 Сейчас было весьма странное аптб.Всё началось с того, что вайпер попросил купить мне куру на мид (хотя она у меня была, за фонтаном)Когда я сказал что все в норме, кура есть, некр говорит: дай куру, я апну.Я даю, он апает, покупает варды, вардит вражеский лес -> их ликан сосетВсю игру сд сейвит меня от летящих станов венгиВражеский сф ливает после ганга от ск на мидТакого ведь не бывает, да? http://ru.iccup.com/...ls/3633730.htmlSLA3YER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1814 8 августа 2012 чмо с мх, опущенец начинает казить больше бабаджана дайте вк жуса))vk.com/juseh PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1815 8 августа 2012 дайте вк жуса))владимер пэгэгэ аносов) отвечаю на маму никича) на тоКотакичах_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1817 8 августа 2012 аптб слеер :lol: :lol: выйди в окно просто уебок тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #1818 8 августа 2012 лучше скажи, джус, почему у меня не открывает офтопы и сообщения могу отсылать только через "дополнительно", и без смайлов(не отображает смайлы даже на панеле)?ах жа кнорка отправить не работает и пишет каким то хувым шрифтом, но при отправке шрифт на норм меняется вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1819 8 августа 2012 новые гайды на порабощение айкапа от папеча да еще и на твиче, да еще и на морфе :pray: не сплю ли я???Ава пиздец полный. :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1820 8 августа 2012 (изменено) Бабаджан надеюсь у тебя не статик, иначе на месяцок другой по ипуСпасибо,что беспокоишься,Стас!))Хочешь получить все оружие?))Вводи gunsgunsguns!))Хочешь получить 250к долларов?))Вводи ifiwerearichman!))Хочешь получить полное здоровье?))Вводи gesundheit!))И много других фишечек ты можешь спросить у меня в личке!)) Изменено 8 августа 2012 пользователем BABEJEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение