devianse #1821 8 августа 2012 чмо с мх, опущенец начинает казить больше бабаджана всё очень просто: я всего лишь захватываю контроль над группой ксенофобов. Всё очень просто: главный тот, кто лучше всех шуткует. Ну я типо такой шуткую шуткую и норм буду топ 1 конфы:)))Потом пойдём с саблями за твоими овцами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1822 8 августа 2012 аптб слеер :lol: :lol: выйди в окно просто уебок тупойДа!))Тоже хотел его накормить по этому поводу!))Просто завтракал!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1824 8 августа 2012 а по маске подсети банить?++++4)))И ещё прокси нельзя юзать:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1825 8 августа 2012 Бабаджан надеюсь у тебя не статик, иначе на месяцок другой по ипуСпасибо,что беспокоишься,Стас!))Хочешь получить все оружие?))Вводи gunsgunsguns!))Хочешь получить 250к долларов?))Вводи ifiwerearichman!))Хочешь получить полное здоровье?))Вводи gesundheit!))И много других фишечек ты можешь спросить у меня в личке!))Вот,вспомнил еще одну фишку!))Хочешь,чтобы автомобили летали?))Вводи chittychittybb!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1826 8 августа 2012 а по маске подсети банить?++++4)))И ещё прокси нельзя юзать:)))ну если джус ради ильзяна вносил +200 торовских то думаю проблема решается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1827 8 августа 2012 а по маске подсети банить?СУКА НА ПОЖРИ ГАВНА)))))))))))))) а по маске подсети банить?++++4)))И ещё прокси нельзя юзать:)))ну если джус ради ильзяна вносил +200 торовских то думаю проблема решаетсяплс, не строй из себя умного, а то может получиться!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1828 8 августа 2012 бабджан , прежде чем я дам тебе 60 по ипу, я объясню почему я это сделал, чтобы не было вопросов об абузе.В правилах пд нет ничего об этом, но если мы баним юзера, то он по факту ничем не отличается от других и должен отосидеть свой бан как и прочие забаненные. Если он несмотря на накидку дней на мейн продолжает регать фэйки, можно сделать вывод, что ему насрать на мэйн акк. Это причина, по которой я удаляю тебе мейн. Он тебе не нужен. Тебе не важно с какого акка постить.Причина по которой ты получишь 60 дней - за все фейки и за рецедив.То же самое касается Лозенука и НирваныШоу. Без обид, правила есть правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1830 8 августа 2012 Какой рецидив?))===========>>> Стас,лесом,плз!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1831 8 августа 2012 бабджан , прежде чем я дам тебе 60 по ипу, я объясню почему я это сделал, чтобы не было вопросов об абузе.В правилах пд нет ничего об этом, но если мы баним юзера, то он по факту ничем не отличается от других и должен отосидеть свой бан как и прочие забаненные. Если он несмотря на накидку дней на мейн продолжает регать фэйки, можно сделать вывод, что ему насрать на мэйн акк. Это причина, по которой я удаляю тебе мейн. Он тебе не нужен. Тебе не важно с какого акка постить.Причина по которой ты получишь 60 дней - за все фейки и за рецедив.То же самое касается Лозенука и НирваныШоу. Без обид, правила есть правила. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1832 8 августа 2012 предлагаю измерять скил в папечахнапример 0,3 Ппч или там 3,2 Ппч (ну такое врядли возможно)ну и к/д/а должен быть примерно в таком соотношении 20-1-5 (это тоже будет влиять) ну и формулу скила вывести можно (позже подумаю над этим) готово.набросал по фасту программу, которая измеряет ваш скилл в Папечах скачать можно здесь http://www.rapidshare.ru/2862305не вирус офк, отчет https://www.virustotal.com/file/04b7e99c16dd9a0ba811afd6b39ac8a0335bb69239ea1d99972c1e3a6a842f83/analysis/1344427337/ P.S бтв на иконе Каллисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #1833 8 августа 2012 Сам себя овнешь!))Без элиты топик сгниет!))Вспомнишь мои слова,Стас,Стасик,Джусыч!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1834 8 августа 2012 А Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ:):):):):): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1835 8 августа 2012 бабджан , прежде чем я дам тебе 60 по ипу, я объясню почему я это сделал, чтобы не было вопросов об абузе.В правилах пд нет ничего об этом, но если мы баним юзера, то он по факту ничем не отличается от других и должен отосидеть свой бан как и прочие забаненные. Если он несмотря на накидку дней на мейн продолжает регать фэйки, можно сделать вывод, что ему насрать на мэйн акк. Это причина, по которой я удаляю тебе мейн. Он тебе не нужен. Тебе не важно с какого акка постить.Причина по которой ты получишь 60 дней - за все фейки и за рецедив.То же самое касается Лозенука и НирваныШоу. Без обид, правила есть правила.Да есть же. Джус начал завоевывать любовь комьюнити. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1837 8 августа 2012 (изменено) Сам себя овнешь!))Без элиты топик сгниет!))Вспомнишь мои слова,Стас,Стасик,Джусыч!))БАБАДЖАН ЭЛИТА, УХХАХАХА)Хотя да, нельзя же так говорить, это тавтология:( Официально заявляю, я как самый лучший и единственный друг никича против такого поведения со стороны Джуса. Как сказал хелмс, ты завоёвываешь любовь пд. Ты наш истинный король. А короли должны быть милосердными. Выпиши ему последнее китайское предупреждение. Я с ним поговорю, он образумится, честно-честно! Он мне доверяет! Просто у него сейчас проблемы в семье. Мама хочет выгнать его из дома, за то что он по ночам режет овец,а никич, со своей стороны, никак не может пережить расставание с матерью, поскольку в таком случае больше некому будет кормить его говном. Ну и напоследок: друзья, знакомые! Объединяемся против произвола! A4A&A4A!! Изменено 8 августа 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1838 8 августа 2012 Сам себя овнешь!))Без элиты топик сгниет!))Вспомнишь мои слова,Стас,Стасик,Джусыч!))Тебе никто не запрещал постить в твоем говно-стиле, не нужно было лишь избегать бана фэйками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1839 8 августа 2012 best thread 2012Так и есть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость suzieq #1840 8 августа 2012 ебаная малолеткаАКАЕМ ГАВНО ФЛУЖУ КАК ЧОРТ ЕБУЧАЙАНИМЕШНИЦЫ ПОДРУЖКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение