Dude) #2001 9 августа 2012 а блекмаркет даже не заметил моих доводов вего сторону, жди окочательныйслишком черный магазину меня вопрос возник, если ты не читал топик, откуда знаешь, что он не заметил твоих доводов? только не говори, что чекал его посты Норм в бане и замены явно не будет. Есть шанс, что он молнируется, так что сливать его смысла нет.кэп а лиг дебил, не понял этогоили понял хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2002 9 августа 2012 Норм в бане и замены явно не будет. Есть шанс, что он молнируется, так что сливать его смысла нет.кэп а лиг дебил, не понял этогоили понял варо+лионель+лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2003 9 августа 2012 а блекмаркет даже не заметил моих доводов вего сторону, жди окочательныйслишком черный магазину меня вопрос возник, если ты не читал топик, откуда знаешь, что он не заметил твоих доводов? только не говори, что чекал его постыя скроллил/читал топикно не заметил кто сообщил, что норм в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2004 9 августа 2012 а блекмаркет даже не заметил моих доводов вего сторону, жди окочательныйслишком черный магазину меня вопрос возник, если ты не читал топик, откуда знаешь, что он не заметил твоих доводов? только не говори, что чекал его постыДуд, ты пидор? Только не говори, что нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2005 9 августа 2012 а блекмаркет даже не заметил моих доводов вего сторону, жди окочательныйслишком черный магазину меня вопрос возник, если ты не читал топик, откуда знаешь, что он не заметил твоих доводов? только не говори, что чекал его постыДуд, ты пидор? Только не говори, что нет!возможно, но я сам этого не знаю, но думаю, что вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2006 9 августа 2012 Наставляю топик на путь истинный, лионель неадекват.павлин павлин Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2008 9 августа 2012 Наставляю топик на путь истинный, лионель неадекват.павлин павлинНазови круг мж и мафии для тебя. Мне нравится как они синхронно ворвались)Оба музыканты, а Павлин невыгоняемый, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2009 9 августа 2012 лиг зачем тебе искать последнего инвалида ? , там ведь только сравнитель остался , он же не может убить или может?может ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2010 9 августа 2012 павлин, тоже назови, а то мало-ли, вдруг ты изменил свое видение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2011 9 августа 2012 павлин, тоже назови, а то мало-ли, вдруг ты изменил свое видениечё назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2012 9 августа 2012 павлин, тоже назови, а то мало-ли, вдруг ты изменил свое видениечё назвать?кто мж, кто мафия - твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2014 9 августа 2012 Прозреваю мафов в павлине и дюде, как вам план? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2015 9 августа 2012 ДУД, ЗАЙДИ В КОНФУ, ТЫ ЗАЕБАЛ ПАЛИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2016 9 августа 2012 павлин, тоже назови, а то мало-ли, вдруг ты изменил свое видениечё назвать?кто мж, кто мафия - твое мнениея же говорил, чекните вышетолько вот лиг наверное все таки мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2017 9 августа 2012 Прозреваю мафов в павлине и дюде, как вам план?А я куда делся из этого списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2018 9 августа 2012 лиг - его вброс в 1 деньалс - играет не как мжсинус - просто чую что там что то не такаврилка - слишком терпитА ты знаешь, как играет алс мж?)Посмотри другие игры аврилки, он хоть где-то не терпит?Я не видел в этом вбросе ничего, видимо я слепой.Я короче хуй знает, почему еще не слит Павлин.Это не игра, это содомия над мозгом здорового человека.А про то, что якобы не так что-то.Это вообще вышак, уровень илзяна и его петушиных историй.кстати вот этот пост синуса мне понравился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2019 9 августа 2012 ДУД, ЗАЙДИ В КОНФУ, ТЫ ЗАЕБАЛ ПАЛИТЬСЯбегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2020 9 августа 2012 Прозреваю мафов в павлине и дюде, как вам план?А я куда делся из этого списка?мне был знак, что ты просто нуб! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение