rand #2121 9 августа 2012 Павлин, Аврил, Лионель, норм и возможно ранд. Вот тут очень много мафий. я тоже мж на изичах что-то типа павлин, блекмаркет, норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2122 9 августа 2012 Захватывающий 3-й день!Я домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2123 9 августа 2012 Так-то даже я знаю что это день 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2124 9 августа 2012 я пришел :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2125 9 августа 2012 я пришел :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Филипан, здарово, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2126 9 августа 2012 я пришел :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:кидай в маркета и можешь уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2127 9 августа 2012 А я разрешил кидать в маркета разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2128 9 августа 2012 я пришел :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:алексинус, дуд, мб павлин и еще кто-то из терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2129 9 августа 2012 Маркет мой старинный друг. Когда-то давным давно я его недолюбливал, но потом переотценил свои взгляды. Кроме того, это единственный человек в союзы с которым я готов вступать на любых ролях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2130 9 августа 2012 Так-то даже я знаю что это день 4.Только формально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2131 9 августа 2012 Маркет мой старинный друг. Когда-то давным давно я его недолюбливал, но потом переотценил свои взгляды. Кроме того, это единственный человек в союзы с которым я готов вступать на любых ролях. кулстори а теперь сливаем маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2132 9 августа 2012 Какой настырный... Пожалуй такое упорство достойно похвалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2133 9 августа 2012 и как между этими синусами и блекмаркетами выбирать, если оба ничего не постят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2134 9 августа 2012 и как между этими синусами и блекмаркетами выбирать, если оба ничего не постятВыбор прост, павлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2135 9 августа 2012 аврилавинь решил проиграть в 24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2136 9 августа 2012 ну вон синус онлайн, сейчас че-нить напишет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2137 9 августа 2012 я пришел :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:алексинус, дуд, мб павлин и еще кто-то из терпиля уже говорил, что он бесполезный кусок говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2139 9 августа 2012 я пришел :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:алексинус, дуд, мб павлин и еще кто-то из терпиля уже говорил, что он бесполезный кусок говна? :spasibo_podrochil:чото сагрился, как на отарика в своей ласт игре на мафии а что по голосам ваще? кто отлетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2140 9 августа 2012 я пришел :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:алексинус, дуд, мб павлин и еще кто-то из терпиля уже говорил, что он бесполезный кусок говна? :spasibo_podrochil:чото сагрился, как на отарика в своей ласт игре на мафиион меня бесита на отарика я сагрился тогда потому, что он меня стал оскорблять, а до его тупых подозрений было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение