Black^Market #2161 9 августа 2012 первый раз вижу что лиг в меня просто так голоса сливал , обычно он меня на чем-то ловит , а в этот раз так просто взял и слила в кого мне надо было голосовать?т.е. ты решил задаться эти вопросом уже ближе к ночи и никаких вычислений Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2162 9 августа 2012 первый раз вижу что лиг в меня просто так голоса сливал , обычно он меня на чем-то ловит , а в этот раз так просто взял и слилчто еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2163 9 августа 2012 блядь, не тот ни другой не дефаютсячто за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2164 9 августа 2012 сливайте дуда там мафия :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2165 9 августа 2012 первый раз вижу что лиг в меня просто так голоса сливал , обычно он меня на чем-то ловит , а в этот раз так просто взял и слила в кого мне надо было голосовать?т.е. ты решил задаться эти вопросом уже ближе к ночи и никаких вычисленийда, все именно так и было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2166 9 августа 2012 сливайте дуда там мафия :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2167 9 августа 2012 дуд а зачем ты задаешь мне этот вопрос , ты и так знаешь ответ , если бы я был мафией то ты бы наверника бросил бы в меня двоечку , а у тебя голоса на павлине и синусе , я так полагаю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2168 9 августа 2012 дуд а зачем ты задаешь мне этот вопрос , ты и так знаешь ответ , если бы я был мафией то ты бы наверника бросил бы в меня двоечку , а у тебя голоса на павлине и синусе , я так полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2169 9 августа 2012 Я прямо чувствую как некоторые из вас ждут моего голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2170 9 августа 2012 Я прямо чувствую как некоторые из вас ждут моего голоса. недолго ждать осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2171 9 августа 2012 Я прямо чувствую как некоторые из вас ждут моего голоса. докидуй в дуда :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2172 9 августа 2012 Я прямо чувствую как некоторые из вас ждут моего голоса. нет, пусть уходит этот конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2173 9 августа 2012 ночь по расписанию Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2174 9 августа 2012 радует как ранд ведёт Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2175 9 августа 2012 радует как ранд ведёт че тебя радует? ты у меня теперь в любой игре будешь улетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2176 9 августа 2012 дуд а зачем ты задаешь мне этот вопрос , ты и так знаешь ответ , если бы я был мафией то ты бы наверника бросил бы в меня двоечку , а у тебя голоса на павлине и синусе , я так полагаюможет я хочу убить инвалида, чтобы ночью килов меньше было, аа?АА??А?А?А??А?А?А??А?А??А?А?А?А??А? :lol: но тебя мафией считаю, но из конфы музыкантов? А?А?А?А?А?А??А?А??А?А?А??А?А?А?А?А??А? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2177 9 августа 2012 ночь. просьба не писать в топик Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2178 9 августа 2012 дуд а зачем ты задаешь мне этот вопрос , ты и так знаешь ответ , если бы я был мафией то ты бы наверника бросил бы в меня двоечку , а у тебя голоса на павлине и синусе , я так полагаюможет я хочу убить инвалида, чтобы ночью килов меньше было, аа?АА??А?А?А??А?А?А??А?А??А?А?А?А??А? :lol: но тебя мафией считаю, но из конфы музыкантов? А?А?А?А?А?А??А?А??А?А?А??А?А?А?А?А??А? :vau:дуд да ты прирожденный вычисляла , если умеешь определить 1 из 10 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2179 9 августа 2012 серьезный человек в костюме был выгнан из нашего дома блекмаркет мж лички Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2180 9 августа 2012 не будете меня слушать проиграем :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение