philip4ik #2202 9 августа 2012 Не хочу я нихуя писать, я уже 3й день хочу убить Павлина и Синуса, а они все живут.дуда добавляй туда и я тебе помогу убить всю мафоту и выигратьэто вскрытие инвалидом?каким еще нахуй инвалидом ? я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2203 9 августа 2012 филипчик если ты инвалид то вскрывайся и говори кого сравнивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2204 9 августа 2012 Не хочу я нихуя писать, я уже 3й день хочу убить Павлина и Синуса, а они все живут.дуда добавляй туда и я тебе помогу убить всю мафоту и выигратьэто вскрытие инвалидом?каким еще нахуй инвалидом ? я мжинвалидом - мирным жителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2205 9 августа 2012 Меня эта игра откровенно заебала pavliHнапишешь 4 ника?Желательно с распределениями по конфами лиг тоженорм инвалид, синус и пара из алс\павлин\илзе\дуд музыканты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2206 9 августа 2012 Не хочу я нихуя писать, я уже 3й день хочу убить Павлина и Синуса, а они все живут.дуда добавляй туда и я тебе помогу убить всю мафоту и выигратьэто вскрытие инвалидом?каким еще нахуй инвалидом ? я мжинвалид умственного труда, что непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2207 9 августа 2012 я бы синуса выгнал сейчас, он чисто теоретически не может быть мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2208 9 августа 2012 я бы синуса выгнал сейчас, он чисто теоретически не может быть мжну да ну датолько прошлым днем ты его засейвил, вместе с павлином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2209 9 августа 2012 я бы синуса выгнал сейчас, он чисто теоретически не может быть мжну да ну датолько прошлым днем ты его засейвил, вместе с павлиномда мне было все равно кого выгонять из пары синус-маркет или по твоему маркет играл как очевидный мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2210 9 августа 2012 я бы такой, что бы фастночами закончитьно молния норму необходима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2211 9 августа 2012 я бы синуса выгнал сейчас, он чисто теоретически не может быть мжну да ну датолько прошлым днем ты его засейвил, вместе с павлиномда мне было все равно кого выгонять из пары синус-маркет или по твоему маркет играл как очевидный мж?нет, он играл как очевыдный маф, но не из инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2212 9 августа 2012 А вы всё продолжаете меня не слушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2213 9 августа 2012 алс почему ты не такой как в прошлых на мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2214 9 августа 2012 Маркет играл как мж маркет. И не говорите что я об этом не упоминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2216 9 августа 2012 Маркет играл как мж маркет. И не говорите что я об этом не упоминал.он играл как долбоебне спорь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2217 9 августа 2012 алс почему ты не такой как в прошлых на мж ?Потому что я на работе вторые сутки. И топик читать могу только вечером, параллельно занимаясь другими делами, а у меня ещё и разница с москвой +4, так что формально у меня есть часа 2 в сутки на мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2218 9 августа 2012 вообще нет желания и времени на то, чтоб чето сейчас делать фастночами, так что ближайшие пару часов без них пожалуйста. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2219 9 августа 2012 Маркет играл как мж маркет. И не говорите что я об этом не упоминал.он играл как долбоебне спорь со мнойЭто ты пытаешься спорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2220 9 августа 2012 Маркет играл как мж маркет. И не говорите что я об этом не упоминал.но ты решил его не спасть и оставил голос на павлинекому ты пиздишь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение