Ilze #2322 9 августа 2012 Я был мафией? не знал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2323 9 августа 2012 Котопес убил илзе ака фриагент сигизмундовичДеньумничка Лионелище, захуярь ластпост!Легко.Удачи мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2324 9 августа 2012 будет смешно, если ранд окажется с конфы инвалидов, но вроде как мж лабает тут. Найвероятнешая мафия из конфы инвалидов для меня - алс.В музыкантах вроде как синус + 1 не дуд ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2326 9 августа 2012 Павлину просто навечный ансап, блекмаркет гаснет на его фоне. Я так понял никого, кроме семы сейчас нет?Семеныч, вы мж? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2327 9 августа 2012 нену смотри мне в любом случае, сейчас на повестке дня - синус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2329 9 августа 2012 Павлину просто навечный ансап, блекмаркет гаснет на его фоне. Я так понял никого, кроме семы сейчас нет?Семеныч, вы мж?я - мж. Я тут хотел у вас спросить.Кто мафия то? лиг для тебя мж?точно не инвалид, ну и вряд ли музыкант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2330 9 августа 2012 по идее, тогда, должно быть таксинус ранд алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2331 9 августа 2012 лигджан появился в топане и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2332 9 августа 2012 ЕБИТЕ СИНУСА В ОЧКО, ЭТО ТАКОЙ ИШАК живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2333 9 августа 2012 ЕБИТЕ СИНУСА В ОЧКО, ЭТО ТАКОЙ ИШАК что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2334 9 августа 2012 Павлину просто навечный ансап, блекмаркет гаснет на его фоне. Я так понял никого, кроме семы сейчас нет?Семеныч, вы мж?я - мж. Я тут хотел у вас спросить.Кто мафия то? лиг для тебя мж?точно не инвалид, ну и вряд ли музыкантНе поверишь, я уже не знаю.До этого я подозревал как последнего инвалида лионеля(ну чисто по его последнему дню, да и вообще страной как по мне игры, хотя переворот с варо все-таки сильно меня сбивал, все-таки он мж оказался)Я теперь типо должен все обдумать, почитать топан. Короче хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2335 9 августа 2012 ЕБИТЕ СИНУСА В ОЧКО, ЭТО ТАКОЙ ИШАК что это?ДА ХОТЬ СТО МОЛНИЙ, ЭТО САМОЕ КОНЧЕНОЕ ХУЙЛО В КОНФЕ ЗА ИСТОРИЮ, А Я И НЕ С ТАКИМИ ИГРАЛ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2336 9 августа 2012 чето я так подумал, а почему варо не может быть ласт инвалидом? такая хуета вполне в духе наника, тем более что наник еще типо угрожал ему, но так и не тронул, да и то что варо верил в то, что я не добрасывал в наника, тоже тогда легко объясняется, да и общение отарика и варо и эти ультиматумы с заменами тоже легко объяснить. Просто алс не подходит по этим постамя конечно понимаю, что у вас тут павлин поплыл и все такое, но кто-то вообще верит, что заварка может быть мж с такими постами?Я не особо верю в мжшность заварки, но слегка по другим причинам.Так вся комичность ситуации заключается в том что если хекко из конфы инвалидов - то там не остаётся места отарику, который спалил заварку. и получается что отарик вычислил заварку самостоятельно. А ещё тогда не понятно как отарик пережил 2 дня, ведь заварка мастер ультиматумов. А, отарика вообще нету в игре... Пора спать. остальные вроде сливали наника и заварку, разве что дуд может быть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2337 9 августа 2012 чето я так подумал, а почему варо не может быть ласт инвалидом? такая хуета вполне в духе наника, тем более что наник еще типо угрожал ему, но так и не тронул, да и то что варо верил в то, что я не добрасывал в наника, тоже тогда легко объясняется, да и общение отарика и варо и эти ультиматумы с заменами тоже легко объяснить. Просто алс не подходит по этим постамя конечно понимаю, что у вас тут павлин поплыл и все такое, но кто-то вообще верит, что заварка может быть мж с такими постами?Я не особо верю в мжшность заварки, но слегка по другим причинам.Так вся комичность ситуации заключается в том что если хекко из конфы инвалидов - то там не остаётся места отарику, который спалил заварку. и получается что отарик вычислил заварку самостоятельно. А ещё тогда не понятно как отарик пережил 2 дня, ведь заварка мастер ультиматумов. А, отарика вообще нету в игре... Пора спать. остальные вроде сливали наника и заварку, разве что дуд может быть.а ранд?и что насчет конфы музыкантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2338 9 августа 2012 а в музыкантах тоже видится синус +1 из алс\дюд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2339 9 августа 2012 ЕБИТЕ СИНУСА В ОЧКО, ЭТО ТАКОЙ ИШАК что это?ДА ХОТЬ СТО МОЛНИЙ, ЭТО САМОЕ КОНЧЕНОЕ ХУЙЛО В КОНФЕ ЗА ИСТОРИЮ, А Я И НЕ С ТАКИМИ ИГРАЛ я вот не понимаю, что это за хуйня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2340 9 августа 2012 терпим до завтра или сегодня закончим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение