KoshkaSobakaQQ #401 7 августа 2012 да влепите ему сутки за флуд, заебало его читать ужеЯ тебе влепил па еблу.боюсь ты из кресла самостоятельно подняться не сможешь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #402 7 августа 2012 попалил авриллавинг мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #403 7 августа 2012 меня не убивать я мж :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #404 7 августа 2012 да влепите ему сутки за флуд, заебало его читать ужеЯ тебе влепил па еблу.боюсь ты из кресла самостоятельно подняться не сможешь (Я тебе креслам па еблу заехал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #405 7 августа 2012 да влепите ему сутки за флуд, заебало его читать ужеЯ тебе влепил па еблу.боюсь ты из кресла самостоятельно подняться не сможешь (Я тебе креслам па еблу заехал.твони ноги твой вес не выдерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #406 7 августа 2012 да влепите ему сутки за флуд, заебало его читать ужеЯ тебе влепил па еблу.боюсь ты из кресла самостоятельно подняться не сможешь (Я тебе креслам па еблу заехал.твони ноги твой вес не выдерживаютИПАТЬ, эта мне не мешает па еплу тебе дать! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #407 7 августа 2012 да влепите ему сутки за флуд, заебало его читать ужеЯ тебе влепил па еблу.боюсь ты из кресла самостоятельно подняться не сможешь (Я тебе креслам па еблу заехал.твони ноги твой вес не выдерживаютИПАТЬ, эта мне не мешает па еплу тебе дать!как лы лежа по еплу мне даш сцук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #409 7 августа 2012 дуд слил голоса и ушел ?я думаю он ушел, потому что у него ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #410 7 августа 2012 А что если я в очередной раз вам скажу что филипчик мж? Вы опять забьёте хуй и насосётесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #411 7 августа 2012 кошка в прошлой кинул сразу двойку в меня, а сейчас только один хотя готов меня убить и на 100% уверен что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #412 7 августа 2012 да влепите ему сутки за флуд, заебало его читать ужеЯ тебе влепил па еблу.боюсь ты из кресла самостоятельно подняться не сможешь (Я тебе креслам па еблу заехал.твони ноги твой вес не выдерживаютИПАТЬ, эта мне не мешает па еплу тебе дать!как лы лежа по еплу мне даш сцук?Я шаолиньский манах, дебил! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #413 7 августа 2012 А что если я в очередной раз вам скажу что филипчик мж? Вы опять забьёте хуй и насосётесь? крэнг дефит подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #414 7 августа 2012 А что если я в очередной раз вам скажу что филипчик мж? Вы опять забьёте хуй и насосётесь? АЛСЫЧ, Надо брать бразды управления над этими дибилами в свои руки! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #415 7 августа 2012 что за новая мода думать в первый день что я мафияранд филипчик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #416 7 августа 2012 филипчик мне говорит, что я теряю хваткупри этом забивает, что он писал в мою сторону в прошлой игре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #419 7 августа 2012 ксинус, аврил мафия. Филип мжЧе еще расскажешь.А погоди, это же ТЕРПИЛА МОД ППЦ ФФС Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #420 7 августа 2012 ксинус, аврил мафия. Филип мжв авриле опять увидел мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение