n0rm #481 7 августа 2012 всем привет я обычный среднестатистический житель бля придется читать 16 страниц, а когда старт был ? филнашел свои мафиозные постыкак так вообще можно палитсяда иди ты уже нахуй, клоун МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #482 7 августа 2012 блеать я на 5 страничке, а кошак не нравица.и накуй в варо то кидают голоса, который не представился даже? ЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИГ, ГО ДЕБИЛЬНЫЙ СОЮЗ МУТИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #483 7 августа 2012 я толька пришел, филип мж. закидуй хеккыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #484 7 августа 2012 смотрите, потом сами пожалеете, что не слили фила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #485 7 августа 2012 я толька пришел, филип мж. закидуй хеккыч мне надоело кидать в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #488 7 августа 2012 смотрите, потом сами пожалеете, что не слили фила ты просто плохо агитируешь, на прошлой страничке я кинул свои посты посли которых ты кинул в меня голос, обоснуй что они мафиозные и докинут, я тебе больше скажу даже я сам докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #490 7 августа 2012 ранд, тыж муфло?нет офк Дюд всегда неправ :) я толька пришел, филип мж. закидуй хеккыч мне надоело кидать в тебя. :sad: смотрите, потом сами пожалеете, что не слили фила :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #491 7 августа 2012 моя ава польуеца популярностью, прям как я в своем падике, просто король. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #492 7 августа 2012 моя ава польуеца популярностью, прям как я в своем падике, просто король. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #493 7 августа 2012 хммм, ладноя мафиясо мной ранд заварка и отариквсем покавернусь завтраиграйте сами :nate: а фил из противоположной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #494 7 августа 2012 хммм, ладноя мафиясо мной ранд заварка и отариквсем покавернусь завтраиграйте сами :nate: а фил из противоположной так и запишем дуд мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #495 7 августа 2012 и заварки нет в игре :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #496 7 августа 2012 Хорошо, я второй раз повторю что фил мж. А мизакульт мафия в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #497 7 августа 2012 Хорошо, я второй раз повторю что фил мж. А мизакульт мафия в этой игре.а тогда почему ты проголосовал в варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #500 7 августа 2012 Хорошо, я второй раз повторю что фил мж. А мизакульт мафия в этой игре.вот он умный, его надо слушать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение