Hekkoo #521 7 августа 2012 лиг, а отарик мафия или просто мошнер?по какой логике он мафия то получается?просто интересует мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #522 7 августа 2012 лиг, а отарик мафия или просто мошнер?по какой логике он мафия то получается?просто интересует мнение!не думаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #523 7 августа 2012 АХАХАХХАХА я просто не увидел его региэто его мошна крысятничествосча дойду домой и поговорим я просто не увидел его региэто его мошна крысятничествосча дойду домой и поговорим Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #524 7 августа 2012 отарик за рольку держица, доктора к нему, лига на потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #525 7 августа 2012 АХАХАХХАХА я просто не увидел его региэто его мошна крысятничествосча дойду домой и поговорим я просто не увидел его региэто его мошна крысятничествосча дойду домой и поговоримАХАХАХХАХА я просто не увидел его региэто его мошна крысятничествосча дойду домой и поговорим я просто не увидел его региэто его мошна крысятничествосча дойду домой и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #526 7 августа 2012 Заигнорил заварку и не увидел его пост в топике реги. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #527 7 августа 2012 посмотрел бы я на человека, который в этом сеттинге на докторе будет хилить, а не убивать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #528 7 августа 2012 лиг, а отарик мафия или просто мошнер?а почему обязательно или? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #529 7 августа 2012 лиг, а отарик мафия или просто мошнер?а почему обязательно или?я тоже не понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #530 7 августа 2012 лиг, а отарик мафия или просто мошнер?а почему обязательно или?обязательно давать выбор в любой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #531 7 августа 2012 лиг, а отарик мафия или просто мошнер?а почему обязательно или?обязательно давать выбор в любой ситуации. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #532 7 августа 2012 Наника го, епта. Проверяем Лига через Наника. (Лиг не замечает что Наник мафия = Лиг сам мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #533 7 августа 2012 так в моем варианте аж тройной выбортупишь, хеккыч :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #534 7 августа 2012 Наника го, епта. Проверяем Лига через Наника. (Лиг не замечает что Наник мафия = Лиг сам мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #535 7 августа 2012 ТЕРПИЛЫЫЫЫЫЫБАБА ЛЮСЯ ВЫХОДИТ НА ТРОПУ ВОЙНЫ :banned: Щас пишу 10 ников, среди них - 8 мафий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #536 7 августа 2012 Щас пишу 10 ников, среди них - 8 мафий. :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #537 7 августа 2012 норм мафияне МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #538 7 августа 2012 так в моем варианте аж тройной выбортупишь, хеккыч :(ну то что он с ролькой и ссыца за нее согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #539 7 августа 2012 НаникНаникНаникНаникНаникНаникНаникНаникНаникНаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #540 7 августа 2012 НаникНаникНаникНаникНаникНаникНаникНаникНаникНаник Мафия только на 80%? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение