n0rm #581 7 августа 2012 варо мафия отыгрывает адеквата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #582 7 августа 2012 Лиг, поддержишь в Наникуе?не, я его понимаю на фоне последних игрВ плане? Наник мж голосует в Варо (роль выяснить невозможно) и не хочет искать мафию - так ты видишь ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #583 7 августа 2012 ну замените его на любого инактива пиздец проблему устроили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #584 7 августа 2012 Лиг, поддержишь в Наникуе?не, я его понимаю на фоне последних игрВ плане? Наник мж голосует в Варо (роль выяснить невозможно) и не хочет искать мафию - так ты видишь ситуацию?его заебал варо, особенно после последней игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #585 7 августа 2012 ну замените его на любого инактивапиздец проблему устроилисправедливо будет заменить его на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #586 7 августа 2012 ну замените его на любого инактивапиздец проблему устроилиДа тут вопрос в том, что тебя надо наказать, если ты не внес его преднамеренно. Лиг, поддержишь в Наникуе?не, я его понимаю на фоне последних игрВ плане? Наник мж голосует в Варо (роль выяснить невозможно) и не хочет искать мафию - так ты видишь ситуацию?его заебал варо, особенно после последней игрыМне, честно говоря, совершенно кто и почему заебал Наника (его можно с чистой совестью заебать раз 20 и тогда, возможно, он искупит свои грехи, но суть не в этом).Я тебя спросил что ты думаешь о его роли, он достаточно постил. Совершенно похер* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #587 7 августа 2012 ну замените его на любого инактивапиздец проблему устроилиДа тут вопрос в том, что тебя надо наказать, если ты не внес его преднамеренно. Лиг, поддержишь в Наникуе?не, я его понимаю на фоне последних игрВ плане? Наник мж голосует в Варо (роль выяснить невозможно) и не хочет искать мафию - так ты видишь ситуацию?его заебал варо, особенно после последней игрыМне, честно говоря, совершенно кто и почему заебал Наника (его можно с чистой совестью заебать раз 20 и тогда, возможно, он искупит свои грехи, но суть не в этом).Я тебя спросил что ты думаешь о его роли, он достаточно постил.я это сделал не специально. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #589 7 августа 2012 Отарик, Заварка у тебя в игноре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #590 7 августа 2012 кабалка мог его вообще не брать даже если бы он был в регеоткуда вы знаете Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #591 7 августа 2012 Мне, честно говоря, совершенно кто и почему заебал Наника (его можно с чистой совестью заебать раз 20 и тогда, возможно, он искупит свои грехи, но суть не в этом).Я тебя спросил что ты думаешь о его роли, он достаточно постил. Совершенно похер*ничего не думаю пока о его роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #593 7 августа 2012 ой, Лиг завел свою волынку - нашел одну мафию и упрется в нее как баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #594 7 августа 2012 ой, Лиг завел свою волынку - нашел одну мафию и упрется в нее как баран да лиг мафло, или ты исключаешь етот вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #595 7 августа 2012 ой, Лиг завел свою волынку - нашел одну мафию и упрется в нее как баран да лиг мафло, или ты исключаешь етот вариант?Не исключаю В Мизакульте я крайне разочарован, он стал играть как оверхуевый мж\мафия в каждой игре. Вот сейчас я почти уверен, что он мафия, но вспоминая тех же Магов - все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #596 7 августа 2012 лионель варо лиг наник всё просто ищем другую конфу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #597 7 августа 2012 лионель варо лиг наниквсё просто ищем другую конфуТы ошибся, мне жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #598 7 августа 2012 аврииииииииииииииииииииилка мафияНет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #599 7 августа 2012 уауххаухаххусмотрю табличку и на душе КОСМОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #600 7 августа 2012 Отарик, Заварка у тебя в игноре?давно уже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение