Avrilka #601 7 августа 2012 Коломбо, маркет, хекко, ранд, норм.Вот конфа мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #602 7 августа 2012 Отарик, Заварка у тебя в игноре?давно ужеНу так ты виноват, что он не попал в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #604 7 августа 2012 меня кто-то подозревает?!зачем варо убиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #606 7 августа 2012 меня кто-то подозревает?!мы с ленькой уже решили что ты мафия семеныч с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #607 7 августа 2012 НАКОПИЛОСЬнамни ему личико ирлбуду секундантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #608 7 августа 2012 меня кто-то подозревает?!мы с ленькой уже решили что ты мафиясеменыч с намиТА РА КА НЗА ПО ЛЗК ТЕ БЕ В СТА КА Н НАКОПИЛОСЬнамни ему личико ирлбуду секундантому нас весовые категории разные >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #609 7 августа 2012 По такому резвому докидыванию Варо мж с вероятностью 50+%. Из докидывателей голоса и поведение не характерны для мж – Наник, Синус, Павлих. Я бы перевернул в Наника, потому что он ведет себя как типичный Нани-мафия: флуд, хуйня в постах, типа агрессив стайл, но направлен он не на поиск мафии, а на создание образа уверенного мж, при это мафия не ищется в принципе. Хотя обычно он это делает даже если проебыал двойку.искать мафию в этой игре не буду и не собираюсьголосую в неверных а ты дохуя серьезный - получаешь пиздюлей ночью, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #610 7 августа 2012 ТАк, я готов победить злых мафиозов, кто их уже вычислил? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #611 7 августа 2012 По такому резвому докидыванию Варо мж с вероятностью 50+%. Из докидывателей голоса и поведение не характерны для мж – Наник, Синус, Павлих. Я бы перевернул в Наника, потому что он ведет себя как типичный Нани-мафия: флуд, хуйня в постах, типа агрессив стайл, но направлен он не на поиск мафии, а на создание образа уверенного мж, при это мафия не ищется в принципе. Хотя обычно он это делает даже если проебыал двойку.искать мафию в этой игре не буду и не собираюсьголосую в неверныха ты дохуя серьезный - получаешь пиздюлей ночью, понял?Я тебя понял.наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #612 7 августа 2012 НУ ВБРОСЬТЕ ЕЩЕ ПАРОЧКУ В ПСЕДОАДЕКВАТА, ЧТОБ УЖ НАВЕРНЯКА ТАк, я готов победить злых мафиозов, кто их уже вычислил?варо прочеканный маф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #613 7 августа 2012 Коломбо, маркет, хекко, ранд, норм.Вот конфа мафии.ты не устал ошибаться? че там, наникуя еще не слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #614 7 августа 2012 НУ ВБРОСЬТЕ ЕЩЕ ПАРОЧКУ В ПСЕДОАДЕКВАТА, ЧТОБ УЖ НАВЕРНЯКАВбросил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #615 7 августа 2012 а ты в меня голоснул потому что я бесполезный или потому что мафия? :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #616 7 августа 2012 НАКОПИЛОСЬнамни ему личико ирлбуду секундантому нас весовые категории разные ><дак тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #617 7 августа 2012 а ты в меня голоснул потому что я бесполезный или потому что мафия? :vau: :vau: Мафия, хотя если бесполезный батхертящий арбузян - это тоже ок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #618 7 августа 2012 а ты в меня голоснул потому что я бесполезный или потому что мафия? :vau: :vau: пожалуй и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #619 7 августа 2012 Короче тут сложилась неприятная ситуацияОтарик, будучи овнером топика реги, не внес заварку в пул и ведущий кабалка взял реглист без заварки, не зная того что было совершено крысятничествоОтарик не имел права так поступать Пока что вижу два варианта:1. Ведущий меняет отарика на заварку2. Если первого варианта не будет, я сам заменюсь на заварку Пока ситуация не разрешится участия в игре не принимаюДОЖИМАЙ ФИОЛЕТОВОГО!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #620 7 августа 2012 Отарик, Заварка у тебя в игноре?давно ужеНу так ты виноват, что он не попал в игру.))))£) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение