n0rm #642 7 августа 2012 самогонет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #643 7 августа 2012 Ебать Илзян! Год проинактивил, ворвался и сразу мафию нашел с 3 постов, я просто кончаю от этой скилухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #644 7 августа 2012 ну там был старший сопрана Ебать Илзян! Год проинактивил, ворвался и сразу мафию нашел с 3 постов, я просто кончаю от этой скилухи Этот дар есть мой крест живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #645 7 августа 2012 кинул бы в наника, еслиб не филипок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #646 7 августа 2012 пацаны, я мж? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #647 7 августа 2012 кинул бы в наника, еслиб не филипокбоишься что пожарку придется вызывать, после слива наника? пацаны, я мж?а ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #648 7 августа 2012 пацаны, я мж?ты лох с конченым жж))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #649 7 августа 2012 кинул бы в наника, еслиб не филипокбоишься что пожарку придется вызывать, после слива наника?да я думаю что наник решил отомстить варо, за то слитие в 1 деньно в итоге сам опять умрет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #650 7 августа 2012 Наник уже обосрался и задергался в предсмертных судорогах. Добиваем, господа мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #651 7 августа 2012 Чето мудачина лионель меня уже подзаебал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #652 7 августа 2012 пацаны, я мж?ты лох с конченым жж)))неплохо! кинул бы в наника, еслиб не филипокбоишься что пожарку придется вызывать, после слива наника? пацаны, я мж?а ты мж?обычно вам виднее роли других МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #653 7 августа 2012 адекватные мж уже с двойками в варо, так что мне ничего не грозит!!!Павлин, Миза, Синус?Алс по рофлу и Ира по хейту?Да уж, Варо - выбор адекватов.Соси мой хуй, мудак. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #654 7 августа 2012 Чето мудачина лионель меня уже подзаебал.жирная солидарность, я уже знаю кто отлетит за кабаником живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #655 7 августа 2012 обычно вам виднее роли другихне упоминай наника в суе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #656 7 августа 2012 Чето мудачина лионель меня уже подзаебал.жирная солидарность, я уже знаю кто отлетит за кабаникомУгу, твой петушиный зад будет прыгать по хуям до победного! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #657 7 августа 2012 Чето мудачина лионель меня уже подзаебал.Кстати, ты агришься на меня обычно на мафии. На мж ты просто обижаешься, что я тебя подозреваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #658 7 августа 2012 адекватные мж уже с двойками в варо, так что мне ничего не грозит!!!Павлин, Миза, Синус?Алс по рофлу и Ира по хейту?Да уж, Варо - выбор адекватов.Соси мой хуй, мудак.Это ты написал, чтобы наочно продемонстрировать справедливость моего сарказма?Спасибо, но это было лишнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #659 7 августа 2012 наник, скажи свою роль, только не обманывай! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #660 7 августа 2012 Чето мудачина лионель меня уже подзаебал.Кстати, ты агришься на меня обычно на мафии. На мж ты просто обижаешься, что я тебя подозреваю.Нет, нет.Ты не называл меня мафией, вроде как.Ну мне так показалось по крайней мере.Я послал тебя нахуй чисто из того, что ты приравнял и меня и мизакульта к павлину, и с таким язвительным ДА УЖ, ВЫБОР АДЕКВАТОВ.Да, я агрюсь, ебать я пиздец как агрюсь.Еще и по опыту игр, когда ты играешь вот так, надавливаю на чью-то якобы хуевость, неадекватность.Ты играешь на мафии, я вижу в этом твою черную тактику.Надавить типо на то, что ты весь адекват, тебя надо слушать, а эти всякие хуевые врут и пидорасы.Вспомнить даже(ебать я не помню что за название было).Вообщем коротко, я актив в клетке, и ты давил на меня тогда, вот ровно в такой же манере, что сейчас и играешь.Усек? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение