n0rm #661 7 августа 2012 Чето мудачина лионель меня уже подзаебал.Кстати, ты агришься на меня обычно на мафии. На мж ты просто обижаешься, что я тебя подозреваю.Нет, нет.Ты не называл меня мафией, вроде как.Ну мне так показалось по крайней мере.Я послал тебя нахуй чисто из того, что ты приравнял и меня и мизакульта к павлину, и с таким язвительным ДА УЖ, ВЫБОР АДЕКВАТОВ.Да, я агрюсь, ебать я пиздец как агрюсь.Еще и по опыту игр, когда ты играешь вот так, надавливаю на чью-то якобы хуевость, неадекватность.Ты играешь на мафии, я вижу в этом твою черную тактику.Надавить типо на то, что ты весь адекват, тебя надо слушать, а эти всякие хуевые врут и пидорасы.Вспомнить даже(ебать я не помню что за название было).Вообщем коротко, я актив в клетке, и ты давил на меня тогда, вот ровно в такой же манере, что сейчас и играешь.Усек?ты неадекват, хуле с тебя взять, лёха? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #662 7 августа 2012 Лекс Хохлютер едет за наником в дальний путь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #663 7 августа 2012 Чето мудачина лионель меня уже подзаебал.Кстати, ты агришься на меня обычно на мафии. На мж ты просто обижаешься, что я тебя подозреваю.Нет, нет.Ты не называл меня мафией, вроде как.Ну мне так показалось по крайней мере.Я послал тебя нахуй чисто из того, что ты приравнял и меня и мизакульта к павлину, и с таким язвительным ДА УЖ, ВЫБОР АДЕКВАТОВ.Да, я агрюсь, ебать я пиздец как агрюсь.Еще и по опыту игр, когда ты играешь вот так, надавливаю на чью-то якобы хуевость, неадекватность.Ты играешь на мафии, я вижу в этом твою черную тактику.Надавить типо на то, что ты весь адекват, тебя надо слушать, а эти всякие хуевые врут и пидорасы.Вспомнить даже(ебать я не помню что за название было).Вообщем коротко, я актив в клетке, и ты давил на меня тогда, вот ровно в такой же манере, что сейчас и играешь.Усек?ты неадекват, хуле с тебя взять, лёха?Не с тобой разговор веду, зверье. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #664 7 августа 2012 а варо играть не собирается до разрешения ситуации с заваркой? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #665 7 августа 2012 Funami Охуеть, Фунами ебанутый :3 а модерка не окончательно сгнила коли такие топаны обсуждаются ыыыы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #666 7 августа 2012 ко-ко-ко-ко-коpetuwiniu ne vidna Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #667 7 августа 2012 Чето мудачина лионель меня уже подзаебал.Кстати, ты агришься на меня обычно на мафии. На мж ты просто обижаешься, что я тебя подозреваю.Нет, нет.Ты не называл меня мафией, вроде как.Ну мне так показалось по крайней мере.Я послал тебя нахуй чисто из того, что ты приравнял и меня и мизакульта к павлину, и с таким язвительным ДА УЖ, ВЫБОР АДЕКВАТОВ.Да, я агрюсь, ебать я пиздец как агрюсь.Еще и по опыту игр, когда ты играешь вот так, надавливаю на чью-то якобы хуевость, неадекватность.Ты играешь на мафии, я вижу в этом твою черную тактику.Надавить типо на то, что ты весь адекват, тебя надо слушать, а эти всякие хуевые врут и пидорасы.Вспомнить даже(ебать я не помню что за название было).Вообщем коротко, я актив в клетке, и ты давил на меня тогда, вот ровно в такой же манере, что сейчас и играешь.Усек?Приравнял и попробуй поспорь, что это несправедливо. Адекватно кидать голос на 6-й странице в игрока, который не представился вслед за толпой?Я не надавливаю на твою хуевость, и покажи где в моих постах что-то похожее на "эти всякие хуевые врут и пидорасы". А про давление - это вообще смех. Я в той игре конкретно тебя считал мафией и сливал и агитацию вел на пару десятков сообщений, а здесь я только написал 1 пост, где с сарказмом оценил Наниковских "адекватов". А ты уже тут стены катаешь, что я на тебя давлю и мафия.Глупо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #668 7 августа 2012 а варо играть не собирается до разрешения ситуации с заваркой?ваще странный, я тоже лавки заварку офк, но хули такой цирк устраивать, тем паче заварян уже давно не особо активно гамзит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #669 7 августа 2012 Funami Охуеть, Фунами ебанутый :3 а модерка не окончательно сгнила коли такие топаны обсуждаются ыыыыты видел вчерашний цирк? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #670 7 августа 2012 Funami Охуеть, Фунами ебанутый :3 а модерка не окончательно сгнила коли такие топаны обсуждаются ыыыыты видел вчерашний цирк?цирк не застал, суть уловил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #671 7 августа 2012 Funami Охуеть, Фунами ебанутый :3 а модерка не окончательно сгнила коли такие топаны обсуждаются ыыыыты видел вчерашний цирк?Это про хуйню в топане актрис? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #672 7 августа 2012 Илзян, ты хоть с Сигмыча бабос получаешь за пиар в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #673 7 августа 2012 Варо, Инсто сейчас идут на замену, не?А ночь через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #674 7 августа 2012 Илзян, ты хоть с Сигмыча бабос получаешь за пиар в подписи?он банит неугодных мне без положенных ризонов, сделка века живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #675 7 августа 2012 Варо, Инсто сейчас идут на замену, не?А ночь через час варо получает молнию, наник уходит на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #676 7 августа 2012 Чето мудачина лионель меня уже подзаебал.Кстати, ты агришься на меня обычно на мафии. На мж ты просто обижаешься, что я тебя подозреваю.Нет, нет.Ты не называл меня мафией, вроде как.Ну мне так показалось по крайней мере.Я послал тебя нахуй чисто из того, что ты приравнял и меня и мизакульта к павлину, и с таким язвительным ДА УЖ, ВЫБОР АДЕКВАТОВ.Да, я агрюсь, ебать я пиздец как агрюсь.Еще и по опыту игр, когда ты играешь вот так, надавливаю на чью-то якобы хуевость, неадекватность.Ты играешь на мафии, я вижу в этом твою черную тактику.Надавить типо на то, что ты весь адекват, тебя надо слушать, а эти всякие хуевые врут и пидорасы.Вспомнить даже(ебать я не помню что за название было).Вообщем коротко, я актив в клетке, и ты давил на меня тогда, вот ровно в такой же манере, что сейчас и играешь.Усек?Приравнял и попробуй поспорь, что это несправедливо. Адекватно кидать голос на 6-й странице в игрока, который не представился вслед за толпой?Я не надавливаю на твою хуевость, и покажи где в моих постах что-то похожее на "эти всякие хуевые врут и пидорасы". А про давление - это вообще смех. Я в той игре конкретно тебя считал мафией и сливал и агитацию вел на пару десятков сообщений, а здесь я только написал 1 пост, где с сарказмом оценил Наниковских "адекватов". А ты уже тут стены катаешь, что я на тебя давлю и мафия.Глупо выглядит.2 человека ТОЛПЕНЬ ПРОСТО.На тот момент, если я не ошибаюсь.Это был Алс и Нани.Смешно, что к Алсу у тебя претензий нет.Я строчу стены потому, что мне ПРИПЕКЛО.Назвать ДА УЖ АДЕКВАТЫ, в моем понимании и есть ОНИ ВСЕ ПИДОРАСЫ И ВРУТ.Ну мне кажется мы видим вещи иначе.И в той игре я отбивался от ебать сообщений 20, и почти в каждом ты давил вот в такой манере.Если хочешь можем продолжать бессмысленный спор.Мое ИМХО, наник мж. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #677 7 августа 2012 чето жирный дохуя пишет, пыхтит четопора бы это прекращать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #678 7 августа 2012 чето жирный дохуя пишет, пыхтит четопора бы это прекращатьПетух, пробей там по каналам.Я готов стать модератором Кино.Ну ты понял что делать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #679 7 августа 2012 кину в наника :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #680 7 августа 2012 чето жирный дохуя пишет, пыхтит четопора бы это прекращатьПетух, пробей там по каналам.Я готов стать модератором Кино.Ну ты понял что делать.петух твой дед и ты с трех лет лолка)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение