LIG #741 7 августа 2012 ну нежелатели голосовать в варо и наникуев, в кого бы вы кинули голос?я бы в мизу ебанул!я бы тоже в мизу ебанул, но твое мнение не учитывается из-за отсутствия голосов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #743 7 августа 2012 коломбо\отарикколомбо можно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #747 7 августа 2012 провести что ли опять лотерею невиданной щедрости? поехалифалес дальше ктлучше бы просто написал мж, теперь ночью жду гостейтак похиль себяили лучше сразу с мафией разменятьсяон не угадал мою роль я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #749 7 августа 2012 хуй\соси :lol: :lol: да ет намек, что я в любого кину тут, все равно не перевернуть с варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #750 7 августа 2012 ну нежелатели голосовать в варо и наникуев, в кого бы вы кинули голос?я бы в мизу ебанул!я бы тоже в мизу ебанул, но твое мнение не учитывается из-за отсутствия голосов как в спину плюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #751 7 августа 2012 хуй\соси :lol: :lol: да ет намек, что я в любого кину тут, все равно не перевернуть с варо.ну раз вы так не хотите наника сливатья за мизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #752 7 августа 2012 короче продолжаю говорить в кого кинуфилип\илзе жумонг\дуд хекко\алс лионель\кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #753 7 августа 2012 Менядолжны заменитьна аутистаТак что не сливайте пока что Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #754 7 августа 2012 хуй\соси :lol: :lol: да ет намек, что я в любого кину тут, все равно не перевернуть с варо.ну раз вы так не хотите наника сливатья за мизупросто так сливать голоса я тоже не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #755 7 августа 2012 да, чет маловато у нас голосов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #756 7 августа 2012 короче продолжаю говорить в кого кинуфилип\илзе жумонг\дуд хекко\алс лионель\кошкая же мж для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #757 7 августа 2012 докидывайте в наника и хуярим гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #759 7 августа 2012 а что с варо то? он заменяется\отказывается играть или что? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #760 7 августа 2012 короче продолжаю говорить в кого кинуфилип\илзе жумонг\дуд хекко\алс лионель\кошкая же мж для тебяя для себя тоже мж, но ето не остановит меня вкинуть в себя голос, который совершенно ниче не буит решать на дневное голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение