Semenuch #761 7 августа 2012 кстати, лиг, наника не хочешь сливаться по-братске или из-за того, что тот мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #762 7 августа 2012 а что с варо то? он заменяется\отказывается играть или что?кабалка нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #763 7 августа 2012 Вот и я! Если подозреваете меня, то я хз где прокололся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #765 7 августа 2012 кстати, лиг, наника не хочешь сливаться по-братске или из-за того, что тот мж?по-братске, так то я понятия не имею, кем он там может быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #766 7 августа 2012 а что с варо то? он заменяется\отказывается играть или что?он улетает на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #767 7 августа 2012 а что с варо то? он заменяется\отказывается играть или что?он улетает на дневном? ну типо если с него переворачивать, то потом что ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #768 7 августа 2012 Варо мне в пм пишет ему не до игры Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #770 7 августа 2012 хуйня какая-то, хостуйте готем вместо этой игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #771 7 августа 2012 а что с варо то? он заменяется\отказывается играть или что?он улетает на дневном? ну типо если с него переворачивать, то потом чтокак бы уже ночь и он улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #772 7 августа 2012 мошни молниюМне похуй. Варо просто решил погнобить меня зато что я недобавил школьника в реглист Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #773 7 августа 2012 мошни молниюМне похуй. Варо просто решил погнобить меня зато что я недобавил школьника в реглистК тебе так-то теперь многие будут хуже относится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #774 7 августа 2012 мошни молниюМне похуй. Варо просто решил погнобить меня зато что я недобавил школьника в реглистК тебе так-то теперь многие будут хуже относится.Да кроме варо всем похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #775 7 августа 2012 Мне не похуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #776 7 августа 2012 Мне не похуй.потому что завареч твой брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #777 7 августа 2012 Мне не похуй.потому что завареч твой брат?Потому что у меня обостренное чувство справедливости.И то что не сделал отарик, ну очень несправедливо.И вообще, где отарик, а где заварка Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #778 7 августа 2012 Ситуация кстати весьма комичнаВаро писал мне отберите пулА я написал это мизакульту, который уходил, да и старта в 3 часа ночи я лично не ожидал чтобы проверить не пропустил ли я когоВ итоге варо думает что я специально не добавил в реглист заваркуМне серьезно абсолютно похуй есть в игре заварка или нету тк я повторюсь он у меня в игнореНо меня действиттельно удивляет что вам приятно с ним играть Мне не похуй.потому что завареч твой брат?Потому что у меня обостренное чувство справедливости.И то что не сделал отарик, ну очень несправедливо.И вообще, где отарик, а где заваркаДа то что ты лимон заварки я узнал это в 1 же своей игре в разделе Так что избавь меня от своих понятий справедливости Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #779 7 августа 2012 Он у тебя в игноре и поэтому ты его и не добавил.Это полностью твоя ошибка, твоя и ничья больше.Придет кабалка и решит.Ты можешь думать все что хочешь, меня твое слабоумие перестало бесить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #780 7 августа 2012 давайте не постить, раз уж сейчас ночь по расписанию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение