vidurr #82 7 августа 2012 =( один раз за игру могут заняться сексом и спасти себя от выселенияГДЕ СВЯЗЬ??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #83 7 августа 2012 всем приветЯ семка и я актер.Готов принять гнев бабы Люси на себЯПринимай.Семка-актер =( один раз за игру могут заняться сексом и спасти себя от выселенияГДЕ СВЯЗЬ??7Что такое "сексом"? Баба Люся не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #84 7 августа 2012 всем приветЯ семка и я актер.Готов принять гнев бабы Люси на себЯПринимай.Семка-актерЛОЛКА, ЭТО МЖАКТИВ А НЕ МАФЕЯВОТ ТАК ЛОЛЛИОНЕЛЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #85 7 августа 2012 кто единичками играет, тот нубло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #87 7 августа 2012 кто единичками играет, тот нублоЯ МАФЕЮ НАШЕЛ, УПЫРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 7 августа 2012 Меня кстати тож в сеттинге нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #89 7 августа 2012 всем приветЯ семка и я актер.Готов принять гнев бабы Люси на себЯПринимай.Семка-актер =( один раз за игру могут заняться сексом и спасти себя от выселенияГДЕ СВЯЗЬ??7Что такое "сексом"? Баба Люся не в курсе ВСЕ ЧТО БУДЕТ СКАЗАНО ВАМИ, БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС НА ВЫСЕЛЕНИИИЛИ КАК ТАМ В КРУТЫХ БОЕВИКАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #90 7 августа 2012 Меня кстати тож в сеттинге нет. а я думал это тыДебилок - пару лет назад Люся нашла парня на улице, отмыла, накормила, но вылечить от дебилизма не смогла. Поселила в комнату консьержа и вынесла оттуда все колящие и режущие. Баба Варя говорит что дебилков то двое, братья говорит они, близняшки и меняют друг друга. Один бомжует, второй живет. Понятное дело, что его (или их) никто не тронет даже - пусть себе живут. (Неизгоняемый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #91 7 августа 2012 кто единичками играет, тот нублоЯ МАФЕЮ НАШЕЛ, УПЫРЬпизды ему, ток я без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #92 7 августа 2012 всем приветЯ семка и я актер.Готов принять гнев бабы Люси на себЯПринимай.Семка-актер =( один раз за игру могут заняться сексом и спасти себя от выселенияГДЕ СВЯЗЬ??7Что такое "сексом"? Баба Люся не в курсе ВСЕ ЧТО БУДЕТ СКАЗАНО ВАМИ, БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС НА ВЫСЕЛЕНИИИЛИ КАК ТАМ В КРУТЫХ БОЕВИКАХдав крутых боевикахвыселениеага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #93 7 августа 2012 Меня кстати тож в сеттинге нет. пизды ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #94 7 августа 2012 Меня кстати тож в сеттинге нет. а я думал это тыДебилок - пару лет назад Люся нашла парня на улице, отмыла, накормила, но вылечить от дебилизма не смогла. Поселила в комнату консьержа и вынесла оттуда все колящие и режущие. Баба Варя говорит что дебилков то двое, братья говорит они, близняшки и меняют друг друга. Один бомжует, второй живет. Понятное дело, что его (или их) никто не тронет даже - пусть себе живут. (Неизгоняемый)это среднестатистический юзер разделакстати на новой продоте вроде редакты даже фастовые отмечаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #96 7 августа 2012 всем приветЯ семка и я актер.Готов принять гнев бабы Люси на себЯПринимай.Семка-актер =( один раз за игру могут заняться сексом и спасти себя от выселенияГДЕ СВЯЗЬ??7Что такое "сексом"? Баба Люся не в курсе ВСЕ ЧТО БУДЕТ СКАЗАНО ВАМИ, БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС НА ВЫСЕЛЕНИИИЛИ КАК ТАМ В КРУТЫХ БОЕВИКАХдав крутых боевикахвыселениеагау нас тут своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #97 7 августа 2012 дано всем похуй на редактыты меня не разведешь на молнию, хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #98 7 августа 2012 (изменено) да, отмечаются, теперь не могу абузить ниндзя редактыч ._.хотя кого я наебываю, мне насрать, редакчу че хочу когда хочу Изменено 7 августа 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #99 7 августа 2012 Меня кстати тож в сеттинге нет. а я думал это тыДебилок - пару лет назад Люся нашла парня на улице, отмыла, накормила, но вылечить от дебилизма не смогла. Поселила в комнату консьержа и вынесла оттуда все колящие и режущие. Баба Варя говорит что дебилков то двое, братья говорит они, близняшки и меняют друг друга. Один бомжует, второй живет. Понятное дело, что его (или их) никто не тронет даже - пусть себе живут. (Неизгоняемый)И кто у меня брат близнец? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #100 7 августа 2012 всем приветЯ семка и я актер.Готов принять гнев бабы Люси на себЯПринимай.Семка-актерЛОЛКА, ЭТО МЖАКТИВ А НЕ МАФЕЯВОТ ТАК ЛОЛЛИОНЕЛЬ!!Мент, ты что дурак?Я в него за отсутствие фотки в представлении проголосовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение