Lionell #1121 8 августа 2012 Ебать, Василий совсем обезумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1122 8 августа 2012 и что блять за мода пошлажумонг называет меня николаемленя - игоремменя Павел зовутчего блятьничего блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1123 8 августа 2012 Видурр, научи как вычислить твою рольку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1124 8 августа 2012 Леня, вот ты от меня активности требовал, а сам мои посты читал вообще? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1125 8 августа 2012 Ира, давай Хекко лучше сольем. Петр как-то более похож на неадекватоного мж. Пусть им чекеры\киллеры занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1126 8 августа 2012 Нет, павлин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1127 8 августа 2012 Ира, давай Хекко лучше сольем. Петр как-то более похож на неадекватоного мж. Пусть им чекеры\киллеры занимаютсягогоон во мне обычно не ошибается, а тут прям агитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1128 8 августа 2012 Павлин, ты готов отъехать на дневном? дуд кстати тоже не понравился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1129 8 августа 2012 Леня, вот ты от меня активности требовал, а сам мои посты читал вообще? читал я твои изыскания на тему Максима (Павлина). Да, ты права он постит местами мафиозную хуйню, местами просто хуйню, но я бы оставил его на совести киллера пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1130 8 августа 2012 Видурр, научи как вычислить твою рольку? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1131 8 августа 2012 А вот мне Дуд понравился Но лучше спросим эксперта Сэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1132 8 августа 2012 Леня, вот ты от меня активности требовал, а сам мои посты читал вообще? читал я твои изыскания на тему Максима (Павлина). Да, ты права он постит местами мафиозную хуйню, местами просто хуйню, но я бы оставил его на совести киллера пока.как раз из-за этой хуйни я теперь лучше к хекко пошлю киллера, а павлина на дневном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1133 8 августа 2012 Павлин, ты готов отъехать на дневном? дуд кстати тоже не понравился ща огребешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1134 8 августа 2012 Видурр, научи как вычислить твою рольку? :tusila-zavodila:ТАНЦОР МАЛЫШ ФРЕЙ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1135 8 августа 2012 Павлин, ты готов отъехать на дневном? дуд кстати тоже не понравился да, сергей, я готов отъехать на дневном, так как я обычный мж, а городу всегда похуй на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1136 8 августа 2012 лионель в конфе с отарикомзаваркойя бы не доверял этому парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1137 8 августа 2012 лионель в конфе с отарикомзаваркойя бы не доверял этому парнюоткуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1138 8 августа 2012 Леня, вот ты от меня активности требовал, а сам мои посты читал вообще? читал я твои изыскания на тему Максима (Павлина). Да, ты права он постит местами мафиозную хуйню, местами просто хуйню, но я бы оставил его на совести киллера пока.как раз из-за этой хуйни я теперь лучше к хекко пошлю киллера, а павлина на дневномА в чем логика? Просто в Павлине ты видишь более вероятную мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1139 8 августа 2012 там был пост, кстати, где видурь писал, что наник терпит от конфы, как знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1140 8 августа 2012 лионель в конфе с отарикомзаваркойя бы не доверял этому парнюоткуда такая инфа?она очевидно всем нормальным игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение