PavliH #1141 8 августа 2012 лионель в конфе с отарикомзаваркойя бы не доверял этому парнюоткуда такая инфа?она очевидно всем нормальным игрокам теперь очевидно, что ты там тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1142 8 августа 2012 Павлин, ты готов отъехать на дневном? дуд кстати тоже не понравился да, сергей, я готов отъехать на дневном, так как я обычный мж, а городу всегда похуй на мжну ты же очевидный мж по твоим словам, зачем тебе тогда соглашаться на хана соло к очевидному мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1143 8 августа 2012 Леня, вот ты от меня активности требовал, а сам мои посты читал вообще? читал я твои изыскания на тему Максима (Павлина). Да, ты права он постит местами мафиозную хуйню, местами просто хуйню, но я бы оставил его на совести киллера пока.как раз из-за этой хуйни я теперь лучше к хекко пошлю киллера, а павлина на дневномА в чем логика? Просто в Павлине ты видишь более вероятную мафию?мог и так сказать, что не читал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1144 8 августа 2012 блин, а у меня спаржа испортилась(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1145 8 августа 2012 лионель в конфе с отарикомзаваркойя бы не доверял этому парнюоткуда такая инфа?она очевидно всем нормальным игрокам теперь очевидно, что ты там тожезови народ на помощь, на тебя тут рейд странно, что вы прочесываете все посты, и не видите палево отарикозаваркиперсона намбаван сегодня и кстати, почему док ходил к мж коломбо и не похилил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1146 8 августа 2012 Павлин, ты готов отъехать на дневном? дуд кстати тоже не понравился да, сергей, я готов отъехать на дневном, так как я обычный мж, а городу всегда похуй на мжну ты же очевидный мж по твоим словам, зачем тебе тогда соглашаться на хана соло к очевидному мж?кто сказал, что я согласен, просто хана просят направить в меня те, кому не охото, что бы хан отправился куда нибудь ещё, так как может убить мафиюа эти лица у нас: варо семеныч эдуарт, он же жумонг, и вроде ещё кто то, я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1147 8 августа 2012 да в пизду, вы мне все трое не нравитесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1148 8 августа 2012 лионель в конфе с отарикомзаваркойя бы не доверял этому парнюоткуда такая инфа?она очевидно всем нормальным игрокам теперь очевидно, что ты там тожезови народ на помощь, на тебя тут рейд странно, что вы прочесываете все посты, и не видите палево отарикозаваркиперсона намбаван сегодня и кстати, почему док ходил к мж коломбо и не похилил егоОТКУДА ИНФА ЧТО ДОК ХОДИЛ К МЖ КОЛОМБО?ЕСЛИ ЭТО ВСКРЫТИЕ ТО ИДИ НА ХУЙ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1149 8 августа 2012 Павлин, ты готов отъехать на дневном? дуд кстати тоже не понравился да, сергей, я готов отъехать на дневном, так как я обычный мж, а городу всегда похуй на мжну ты же очевидный мж по твоим словам, зачем тебе тогда соглашаться на хана соло к очевидному мж?кто сказал, что я согласен, просто хана просят направить в меня те, кому не охото, что бы хан отправился куда нибудь ещё, так как может убить мафиюа эти лица у нас: варо семеныч эдуарт, он же жумонг, и вроде ещё кто то, я не помнюя пиздец как не согласна отправлять к тебе ханаи блять вполне нормально будет в этом случае мжу предлагать другие кандидатуры, а не покорно соглашаться, нээ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1150 8 августа 2012 мафия терпилы ебаныеудачи мирным (семеныч не с конфы музыкантов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1151 8 августа 2012 о богидаруйте ему мозг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1152 8 августа 2012 Павлин, ты готов отъехать на дневном? дуд кстати тоже не понравился да, сергей, я готов отъехать на дневном, так как я обычный мж, а городу всегда похуй на мжну ты же очевидный мж по твоим словам, зачем тебе тогда соглашаться на хана соло к очевидному мж?кто сказал, что я согласен, просто хана просят направить в меня те, кому не охото, что бы хан отправился куда нибудь ещё, так как может убить мафиюа эти лица у нас: варо семеныч эдуарт, он же жумонг, и вроде ещё кто то, я не помнюя пиздец как не согласна отправлять к тебе ханаи блять вполне нормально будет в этом случае мжу предлагать другие кандидатуры, а не покорно соглашаться, нээ?если ты не заметила, я перечислил тех, к кому хану нада наведаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1153 8 августа 2012 втф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1154 8 августа 2012 Господин Фалс (или Фалес) - наш иностранный гость и в тоже время управляющий дома. Его все уважают и почти все боятся. Может выгнать любого жителя или наоборот предотвратить чье-либо выселение (Киллер/доктор от мж)он же к коломбо ходил. абилка настолько дебильная, что не хилит автоматически в случае мжшности объекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1155 8 августа 2012 Павлин, ты готов отъехать на дневном? дуд кстати тоже не понравился да, сергей, я готов отъехать на дневном, так как я обычный мж, а городу всегда похуй на мжПочему я обычный мж никогда не готов отъехать на дневном? Мафота только так пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1156 8 августа 2012 если ты не заметила, я перечислил тех, к кому хану нада наведатьсяхоть одного из конфы своей назвал?))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1157 8 августа 2012 Господин Фалс (или Фалес) - наш иностранный гость и в тоже время управляющий дома. Его все уважают и почти все боятся. Может выгнать любого жителя или наоборот предотвратить чье-либо выселение (Киллер/доктор от мж)он же к коломбо ходил. абилка настолько дебильная, что не хилит автоматически в случае мжшности объекта? Павлин, ты готов отъехать на дневном? дуд кстати тоже не понравился да, сергей, я готов отъехать на дневном, так как я обычный мж, а городу всегда похуй на мжПочему я обычный мж никогда не готов отъехать на дневном? Мафота только так пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1158 8 августа 2012 Павлин, ты готов отъехать на дневном? дуд кстати тоже не понравился да, сергей, я готов отъехать на дневном, так как я обычный мж, а городу всегда похуй на мжПочему я обычный мж никогда не готов отъехать на дневном? Мафота только так пишет да блять, у меня еще и мысль что он главарь дебиловкакой нахуй хекко, у нас тут такая сочная курятина он вчера был очевидным мж которого не надо сливать и который готов на хана, сегодня я ему задала пару вопросов и он уже не готов на хана и готов умирать на дневном лул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1159 8 августа 2012 джумонг тоже мафия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1160 8 августа 2012 если ты не заметила, я перечислил тех, к кому хану нада наведатьсяхоть одного из конфы своей назвал?)))всех назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение