ЖУМОНГ #1161 8 августа 2012 павлин, я на кухню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1162 8 августа 2012 джумонг тоже мафияиграю с нормомон норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1163 8 августа 2012 лионель? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1165 8 августа 2012 уйду в инактив :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1168 8 августа 2012 азис! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1169 8 августа 2012 PavliH пока В принципе считаю его и Хеккыча считаю одинаково смачными кандидатами, но я не люблю единогласия в идеале делаем по 5 голосов на Мизе, Павлине и Хекко и смотрим кто как шваорится и докидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1170 8 августа 2012 я мж и никому ничего доказывать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1171 8 августа 2012 я мж и никому ничего доказывать не собираюсьКак всегда епта. В табличку голос внесите посоны.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152211&st=1060&p=8903320entry8903320 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1172 8 августа 2012 КАК ВСЕГДАСКАЗАЛ АВРИЛКАЯ ЛИВАЮ НАХУЙКАК ВСЕГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1173 8 августа 2012 А вот мне Дуд понравился Но лучше спросим эксперта Сэмапока не сильноно и мафией назвать не могу Павлин, ты готов отъехать на дневном? дуд кстати тоже не понравился да, сергей, я готов отъехать на дневном, так как я обычный мж, а городу всегда похуй на мжну ты же очевидный мж по твоим словам, зачем тебе тогда соглашаться на хана соло к очевидному мж?кто сказал, что я согласен, просто хана просят направить в меня те, кому не охото, что бы хан отправился куда нибудь ещё, так как может убить мафиюа эти лица у нас: варо семеныч эдуарт, он же жумонг, и вроде ещё кто то, я не помнюниколай, не выебывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1174 8 августа 2012 мне кстати все-таки искренне понравилось, когда я назвала павлина никиткой, а он включил дурачка и не понял, о чем речь :333 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1175 8 августа 2012 норм путает город, видно, что даже не думает, а перечисляет ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1176 8 августа 2012 норм путает город, видно, что даже не думает, а перечисляет никиахуеть, не прошл ои года как Сэм рассекретил стиль Норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1177 8 августа 2012 мне кстати все-таки искренне понравилось, когда я назвала павлина никиткой, а он включил дурачка и не понял, о чем речь :333все с вами понятночто с тобой, что с ленейхану нужно к вам наведаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1178 8 августа 2012 мне кстати все-таки искренне понравилось, когда я назвала павлина никиткой, а он включил дурачка и не понял, о чем речь :333Марина, у Вас паранойя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1179 8 августа 2012 я мж и никому ничего доказывать не собираюсьПавлин павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1180 8 августа 2012 мне кстати все-таки искренне понравилось, когда я назвала павлина никиткой, а он включил дурачка и не понял, о чем речь :333все с вами понятночто с тобой, что с ленейхану нужно к вам наведатьсядержи карман шире Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение