NaniQue- #101 7 августа 2012 хорош мазаться, эт ток повод чтоб в актива вкинуть!11111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #102 7 августа 2012 Меня кстати тож в сеттинге нет. пизды емуwaro waro Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #103 7 августа 2012 Леша и Саша Синусы - два дебилка, которые живут у меня в комнате консьержа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #104 7 августа 2012 Меня кстати тож в сеттинге нет. пизды емуwaro waroДОЖИМАЕМ ПИДРИЛУ, РЕБЯТКИ РЕБЯТУШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #105 7 августа 2012 Вы обезумели, молодняк! Я за бабу Варю вас шваброй трахну! И ночью под дверь наложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 7 августа 2012 Леша и Саша Синусы - два дебилка, которые живут у меня в комнате консьержа!Обезумела бабка, не видать тебе от меня больше комплиментов и шоколадок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #107 7 августа 2012 Меня кстати тож в сеттинге нет. а я думал это тыДебилок - пару лет назад Люся нашла парня на улице, отмыла, накормила, но вылечить от дебилизма не смогла. Поселила в комнату консьержа и вынесла оттуда все колящие и режущие. Баба Варя говорит что дебилков то двое, братья говорит они, близняшки и меняют друг друга. Один бомжует, второй живет. Понятное дело, что его (или их) никто не тронет даже - пусть себе живут. (Неизгоняемый)И кто у меня брат близнец?сам посудиу тебя ник из двух словАЛЕК и СИНУСвот два близнецау тебя раздвоение личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #108 7 августа 2012 С ЛИОНЕЛЯ СВОРАЧИВАЮТ ПАЦАНЫЯ ЗАСНЯЛ, Я ЗАСНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #109 7 августа 2012 Вы обезумели, молодняк! Я за бабу Варю вас шваброй трахну! И ночью под дверь наложу!за ним улетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #110 7 августа 2012 Чё за поедень вы тут опять пытаетесь развести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 7 августа 2012 Меня кстати тож в сеттинге нет. а я думал это тыДебилок - пару лет назад Люся нашла парня на улице, отмыла, накормила, но вылечить от дебилизма не смогла. Поселила в комнату консьержа и вынесла оттуда все колящие и режущие. Баба Варя говорит что дебилков то двое, братья говорит они, близняшки и меняют друг друга. Один бомжует, второй живет. Понятное дело, что его (или их) никто не тронет даже - пусть себе живут. (Неизгоняемый)И кто у меня брат близнец?сам посудиу тебя ник из двух словАЛЕК и СИНУСвот два близнецау тебя раздвоение личности Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #112 7 августа 2012 Чё за поедень вы тут опять пытаетесь развести?поедим поедень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #113 7 августа 2012 Леша и Саша Синусы - два дебилка, которые живут у меня в комнате консьержа!Обезумела бабка, не видать тебе от меня больше комплиментов и шоколадок.Сашка, ты кондитер! Ты кондитер, Сашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #114 7 августа 2012 заовнитМеня кстати тож в сеттинге нет. а я думал это тыДебилок - пару лет назад Люся нашла парня на улице, отмыла, накормила, но вылечить от дебилизма не смогла. Поселила в комнату консьержа и вынесла оттуда все колящие и режущие. Баба Варя говорит что дебилков то двое, братья говорит они, близняшки и меняют друг друга. Один бомжует, второй живет. Понятное дело, что его (или их) никто не тронет даже - пусть себе живут. (Неизгоняемый)И кто у меня брат близнец?сам посудиу тебя ник из двух словАЛЕК и СИНУСвот два близнецау тебя раздвоение личности[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #115 7 августа 2012 Вы обезумели, молодняк! Я за бабу Варю вас шваброй трахну! И ночью под дверь наложу!за ним улетишьПоцаны, это небось эта консьержка и подговорила ее не вписывать нас в книгу жильцов!!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #116 7 августа 2012 Вы обезумели, молодняк! Я за бабу Варю вас шваброй трахну! И ночью под дверь наложу!за ним улетишьКак бы тебе не улететь за такие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #117 7 августа 2012 Вы обезумели, молодняк! Я за бабу Варю вас шваброй трахну! И ночью под дверь наложу!за ним улетишьПоцаны, это небось эта консьержка и подговорила ее не вписывать нас в книгу жильцов!!!!ДОЖИМАЙ ЕГО СОСЕДИ ЕПТУ!!!!!!!!!!!!!!111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #118 7 августа 2012 Вы обезумели, молодняк! Я за бабу Варю вас шваброй трахну! И ночью под дверь наложу!за ним улетишьКак бы тебе не улететь за такие слова.ты ща тоже вслед за этими полетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #119 7 августа 2012 Вы обезумели, молодняк! Я за бабу Варю вас шваброй трахну! И ночью под дверь наложу!за ним улетишьКак бы тебе не улететь за такие слова.не улететь Вы обезумели, молодняк! Я за бабу Варю вас шваброй трахну! И ночью под дверь наложу!за ним улетишьКак бы тебе не улететь за такие слова.ты ща тоже вслед за этими полетишькак и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #120 7 августа 2012 блятьарбуз из огорода возле дома заговорилили это глюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение