PavliH #1181 8 августа 2012 я мж и никому ничего доказывать не собираюсьПавлин павлинэтот голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1182 8 августа 2012 норм путает город, видно, что даже не думает, а перечисляет никиахуеть, не прошл ои года как Сэм рассекретил стиль Норма та такое впечатление, что в этой игре он это делает намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1183 8 августа 2012 всем привет! почитал вас, и не знаю как вам, амне бугурт павлина показался мжшнымпоэтому нужен второй кандидат на дневное, кроме павлинапредлагаю видура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1184 8 августа 2012 ЛИГА СЛИВАЕМ ТУПОРЫЛЫЕЯ ВАМ ДАЛ ВСЮ ИНФУХУЛЕ ВЫ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ ГОСПОДИ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1186 8 августа 2012 всем привет! почитал вас, и не знаю как вам, амне бугурт павлина показался мжшнымпоэтому нужен второй кандидат на дневное, кроме павлинапредлагаю видура он слишком тупой для этогоя предпочитаю лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1187 8 августа 2012 видуруёбок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1188 8 августа 2012 пожалуй, идея с цоем и икарусом в доте была одна из самых умных мыслей кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1189 8 августа 2012 пожалуй, идея с цоем и икарусом в доте была одна из самых умных мыслей кошкана :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1190 8 августа 2012 В какую орпг играли хоть?файнал фентази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1191 8 августа 2012 пожалуй, идея с цоем и икарусом в доте была одна из самых умных мыслей кошкана т.е. мне в тебя голос кидать надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1192 8 августа 2012 а я даже приблизительно не знаю роль видуррано почему-то заварка мафиозный мне интересно от него услышать, т.к. у самого есть несколько мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1193 8 августа 2012 если ты читал топан, то ты бы понял, почему не кидать в видура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1194 8 августа 2012 СЛИВАЕМЛИГА ХУЛЕВЫ ТАКИЕТУПЫЕ? или мне тоже составить топ дебилов этой игры? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1195 8 августа 2012 Дайте мне лига в топик и 10 минут времени на диалог с ним и я назову вам его роль. Не уловил за что хекко получил сразу несколько голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1197 8 августа 2012 я мж и никому ничего доказывать не собираюсьПавлин павлин Алс, ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1198 8 августа 2012 павлин, я не должен был кидать в видура, потому что ты думаешь что он хиллер/киллер? алс неадеквата отыгрывает чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1199 8 августа 2012 всем привет! почитал вас, и не знаю как вам, амне бугурт павлина показался мжшнымпоэтому нужен второй кандидат на дневное, кроме павлинапредлагаю видура А схуяли ты поверил Хекко внезапно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1200 8 августа 2012 если голоса мне не вернут то вкину в кошку на завтра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение