Zavarka #1281 8 августа 2012 Ладно, пойду в доту играть, пока меня сливать не начали эти "И я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1282 8 августа 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152211&st=1080&p=8903875&&do=findComment&comment=8903875http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152211&st=1120&p=8904104&&do=findComment&comment=8904104видур называет заварку мафией и что заварка в конфе с лионелем http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152211&st=1240&p=8904873&&do=findComment&comment=8904873павлин называет заварку мафией и что заварка в конфе с синусом заварка что делает? кидает в павлина, на котором уже есть голоса, но видур обозвал заварку мафией раньшечто мы дальше видим? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152211&st=1260&p=8904954&&do=findComment&comment=8904954 ты назвал меня мафией - для меня это мафиозное поведение, бла бла бла, дальше по сабжу парни, я по ходу нашел двух парней из одной конфы - вигур и завареч Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1283 8 августа 2012 я кстати до сих пор так и не въехала, за что видурра и лига так рьяно пытаются слить и я думаю, что заварка - мафеяно сегодня у меня павлин, который тоже мафея, но из другой конфыа еще мне тоже интересно, что по мне думает ленька"И я! И я тоже! И я!" -Донёсся голос с кухни.из парикмахерской!Очевидно же. Не пытаешься слить видура - дефаешь его. Дефаешь его - мафия.Кстати да, правило ещё не давало сбоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1284 8 августа 2012 ну отсутствие мотивации у этих "и я" явно подвергает твое очко опасности Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1285 8 августа 2012 а, еще завареч http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152211&st=1240&p=8904873&&do=findComment&comment=8904873 написал, что у него нету голосов для видурану вы поняли Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1286 8 августа 2012 http://prodota.ru/fo...5http://prodota.ru/fo...4видур называет заварку мафией и что заварка в конфе с лионелем http://prodota.ru/fo...3павлин называет заварку мафией и что заварка в конфе с синусом заварка что делает? кидает в павлина, на котором уже есть голоса, но видур обозвал заварку мафией раньшечто мы дальше видим? http://prodota.ru/fo...4 ты назвал меня мафией - для меня это мафиозное поведение, бла бла бла, дальше по сабжу парни, я по ходу нашел двух парней из одной конфы - вигур и завареч :KALOMBA V DELE: Ты раскрыл меня и вигурку, мне не остаётся ничего, кроме как пойти и поиграть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1287 8 августа 2012 http://prodota.ru/fo...5http://prodota.ru/fo...4видур называет заварку мафией и что заварка в конфе с лионелем http://prodota.ru/fo...3павлин называет заварку мафией и что заварка в конфе с синусом заварка что делает? кидает в павлина, на котором уже есть голоса, но видур обозвал заварку мафией раньшечто мы дальше видим? http://prodota.ru/fo...4 ты назвал меня мафией - для меня это мафиозное поведение, бла бла бла, дальше по сабжу парни, я по ходу нашел двух парней из одной конфы - вигур и завареч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1288 8 августа 2012 я кстати до сих пор так и не въехала, за что видурра и лига так рьяно пытаются слить и я думаю, что заварка - мафеяно сегодня у меня павлин, который тоже мафея, но из другой конфыа еще мне тоже интересно, что по мне думает ленька"И я! И я тоже! И я!" -Донёсся голос с кухни.из парикмахерской!Очевидно же. Не пытаешься слить видура - дефаешь его. Дефаешь его - мафия.Кстати да, правило ещё не давало сбоя. я еще лига слить не пытаюсьи тебя тоже не особо рваласьбудем конфой музыкантов мимими? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1289 8 августа 2012 http://prodota.ru/fo...5http://prodota.ru/fo...4видур называет заварку мафией и что заварка в конфе с лионелем http://prodota.ru/fo...3павлин называет заварку мафией и что заварка в конфе с синусом заварка что делает? кидает в павлина, на котором уже есть голоса, но видур обозвал заварку мафией раньшечто мы дальше видим? http://prodota.ru/fo...4 ты назвал меня мафией - для меня это мафиозное поведение, бла бла бла, дальше по сабжу парни, я по ходу нашел двух парней из одной конфы - вигур и завареч :KALOMBA V DELE: Ты раскрыл меня и вигурку, мне не остаётся ничего, кроме как пойти и поиграть в доту. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1290 8 августа 2012 только чур я диджейка! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1291 8 августа 2012 Алс, какая у тебя роль? только чур я диджейка!Что, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1292 8 августа 2012 мизакульта мафия :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1293 8 августа 2012 ну отсутствие мотивации у этих "и я" явно подвергает твое очко опасностиналичие у меня мужского полового органа подвергает опасности твои следующие органы: попка, писечка, ротовая полостьесли ты не прекратишь себя вести как идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1294 8 августа 2012 мизакульта мафия :trollface: *филипчик мод вкл*ХДЕ Я СПАЛИЛСО?*филипчик мод выкл* :trollface: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1295 8 августа 2012 Алс, какая у тебя роль? только чур я диджейка!Что, простите? Ди джи Завар, говорю! :tusila-zavodila: ну отсутствие мотивации у этих "и я" явно подвергает твое очко опасностиналичие у меня мужского полового органа подвергает опасности твои следующие органы: попка, писечка, ротовая полостьесли ты не прекратишь себя вести как идиотя тебя умоляю, Олесе этим угрожай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1296 8 августа 2012 Я думаю, что Жумонг мирная. По поводу чека меня: лично я смысла не вижу, потому что у меня получается довольно красная игра и очень маловероятно, что я доживу до лейта. Если чекер так считает, то пусть чекает, все равно в ситуации когда 7 мафий, 15 мж и 4 смерти за сутки решают дневные и ходы Хана Соло, а не точные чеки мафии. Элементарно не хватит дневных, если только хан соло не убьет 1-2 мафии\мафия не убьет хотя бы по 1 мафии из другой конфы.Короче, я мж без роли, но чеки тут не особо решают, вот что я хотел сказать, что пусть чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1297 8 августа 2012 умолять ты меня будешь при встрече :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1298 8 августа 2012 только чур я диджейка!Что, простите? Ди джи Завар, говорю! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1299 8 августа 2012 Я думаю, что Жумонг мирная. По поводу чека меня: лично я смысла не вижу, потому что у меня получается довольно красная игра и очень маловероятно, что я доживу до лейта. Если чекер так считает, то пусть чекает, все равно в ситуации когда 7 мафий, 15 мж и 4 смерти за сутки решают дневные и ходы Хана Соло, а не точные чеки мафии. Элементарно не хватит дневных, если только хан соло не убьет 1-2 мафии\мафия не убьет хотя бы по 1 мафии из другой конфы.Короче, я мж без роли, но чеки тут не особо решают, вот что я хотел сказать, что пусть чекаетладно, чекну жумонг Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1300 8 августа 2012 мизакульта мафия :trollface: *филипчик мод вкл*ХДЕ Я СПАЛИЛСО?*филипчик мод выкл* :trollface: Я наблюдаю немного другую ситуацию: КС: Мизакульт, играй!МЗКЛТ: ОК, ЩЯ!*пару минут*МЗКЛТ: [аналитика] ГАТОВА, Я МЖ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение