alexinus #121 7 августа 2012 Ебать, вдумайтесь жильцы.Каждый из нас платит квартплату, каждый убирает двор и кормит бездомных кошек.А КАКАЯ-ТО ЗАЖРАВШАЯСЯ БАБУЛЯ НАС В КНИГУ ЖИЛЬЦОВ НЕ ВКЛЮЧИЛА?ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ ТОВАРИЩИ, ХВАТИТ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #123 7 августа 2012 Ебать, вдумайтесь жильцы.Каждый из нас платит квартплату, каждый убирает двор и кормит бездомных кошек.А КАКАЯ-ТО ЗАЖРАВШАЯСЯ БАБУЛЯ НАС В КНИГУ ЖИЛЬЦОВ НЕ ВКЛЮЧИЛА?ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ ТОВАРИЩИ, ХВАТИТ!НАХУЙ БАБУЛЬ ВИВАТА ЛА РЕВОЛЮЦИОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #124 7 августа 2012 КТО С НАМИ СМЕЛО ЕБАШИМ В ВАРО, ДОЛОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.ДОЛОЙ ДИСКРИМИНАЦИЮ!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #125 7 августа 2012 У ВАС ОГОРОД А У НАС ПЕРЕСТРОЙКА!!111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #127 7 августа 2012 О, да тут мятеж. и этого на колили на хуй :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #129 7 августа 2012 О, да тут мятеж. и этого на колили на хуй :tusila-zavodila:Да ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #130 7 августа 2012 НАХУЙ С МОЕЙ ХРУЩЕВКИ ПИДОРЫв купчино же брежневки стоят? запахло фейлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #131 7 августа 2012 ща придет варястыйскажет: ну ка ебальники закрылии все закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #132 7 августа 2012 Будешь блять до конца года драить мою лестничную клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #133 7 августа 2012 О, да тут мятеж. и этого на колили на хуй :tusila-zavodila:Да ты охуел?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #134 7 августа 2012 ща придет варястыйскажет: ну ка ебальники закрылии все закроютА откуда ты знаешь что он сейчас придёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #135 7 августа 2012 Будешь блять до конца года драить мою лестничную клетку.свалишь нахер с нашей хаты :tusila-zavodila: ща придет варястыйскажет: ну ка ебальники закрылии все закроютА откуда ты знаешь что он сейчас придёт? ну блять наверное потому, что он рано или поздно появится в топаневот поэтому и я знаю, что он придет, не тупи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #136 7 августа 2012 Будешь блять до конца года драить мою лестничную клетку.свалишь нахер с нашей хаты :tusila-zavodila: ща придет варястыйскажет: ну ка ебальники закрылии все закроютА откуда ты знаешь что он сейчас придёт? ну блять наверное потому, что он рано или поздно появится в топаневот поэтому и я знаю, что он придет, не тупи блятьууууууууууууууууууууу братан, да ты поплылголос в варо или с ним в конфе!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #137 7 августа 2012 Будешь блять до конца года драить мою лестничную клетку.свалишь нахер с нашей хаты :tusila-zavodila:да вы ахуели делать алиби, устраивая семейную склоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #138 7 августа 2012 предлагаю слить наника за его плакаты буржуйской блядины на стенах нашего российского дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #139 7 августа 2012 Будешь блять до конца года драить мою лестничную клетку.свалишь нахер с нашей хаты :tusila-zavodila:да вы ахуели делать алиби, устраивая семейную склокуНе имею с ним ничего общего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #140 7 августа 2012 предлагаю слить наника за его плакаты буржуйской блядины на стенах нашего российского дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение