Semenuch #1421 8 августа 2012 семеныч, получается я перепутал тебя с твоей подругой, подумал это твой фекй :trollface:у меня нет подруг юль бля, там какие-то плюсики надо ставитьа я поставил в порядке убывания людей, в которых ебну голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1422 8 августа 2012 да дуда должен хан убивать, как не тяжко мне ето говорить :((((((((((((((((((((((но мне тут куй кто верит, наверна и тот не особопуть убиввает, но ты уже не отвертишься :lol: не отверчусь от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1423 8 августа 2012 У нас с Семеновной 100% совместимость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1424 8 августа 2012 У нас с Семеновной 100% совместимость!75! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1425 8 августа 2012 семеныч, получается я перепутал тебя с твоей подругой, подумал это твой фекй :trollface:у меня нет подруг юль бля, там какие-то плюсики надо ставитьа я поставил в порядке убывания людей, в которых ебну голос! Юлия Григорьян блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1426 8 августа 2012 семеныч, получается я перепутал тебя с твоей подругой, подумал это твой фекй :trollface:у меня нет подруг юль бля, там какие-то плюсики надо ставитьа я поставил в порядке убывания людей, в которых ебну голос! Юлия Григорьян блядьэт моя одноклассница! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1427 8 августа 2012 У нас с Семеновной 100% совместимость!75!А ты с хекко не согласен?Тогда 80%, просто я Синуса не вписывал потому что кроме меня его вроде никто не замечал. Дуд решил слить на дневном одноклассницу Семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1428 8 августа 2012 http://forum.garena.ru/showthread.php?t=152о, чо нашёл!пойду понастальгирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1429 8 августа 2012 дуд, ты не сделал совершенно ничего, в чем я привык видеть тебя мирным, да даже наоборот, делаешь все как дуд мафия.в лиге я могу и ошибаца, так как и маркету не верю и синусу не до конца, но все же что-то в лиге настораживает, поэтому пока топик не узнает роли маркета\синуса, к лигу вопросов не буит никаких, пусть его чекер чекнет, а то все ссуца сливать мафолига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1430 8 августа 2012 да дуда должен хан убивать, как не тяжко мне ето говорить :((((((((((((((((((((((но мне тут куй кто верит, наверна и тот не особопуть убиввает, но ты уже не отвертишься :lol: не отверчусь от чего?от гайки офк дуд, ты не сделал совершенно ничего, в чем я привык видеть тебя мирным, да даже наоборот, делаешь все как дуд мафия.в лиге я могу и ошибаца, так как и маркету не верю и синусу не до конца, но все же что-то в лиге настораживает, поэтому пока топик не узнает роли маркета\синуса, к лигу вопросов не буит никаких, пусть его чекер чекнет, а то все ссуца сливать мафолига.мажься теперь :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1431 8 августа 2012 чото нехуя неинтересная темаи почему она нашлась мне в гугле Дьюд, как ты нашёл мою одноклассницу? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1432 8 августа 2012 Прошу этот пост заквотить Лига, Варо и Семеныча и поставить плюсики напротив тех ников, в кого вы готовы прямо сейчас кинуть голос: Павлин - с одной стороны нравится как дефится, не от балды на всех кидается, а на эмоциях - не знаю, кажется там все-таки мжХеккоо - уже вкинутоМизакульт - аналитикует чотаЗаварка - вроде и мафия, а рука не поднимется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1434 8 августа 2012 чото нехуя неинтересная темаи почему она нашлась мне в гугле Дьюд, как ты нашёл мою одноклассницу? :Оя хотел найти твою фотку в интернетах, но нашел всякую хрень и еще и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1435 8 августа 2012 Варо, если ты считаешь, что Павлин похож на мж, то го в Заварку. Заодно Лига чекнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1436 8 августа 2012 я еще оказывается какой-то чемп делал на дота байи получил воуч на доу в 15 летеба, во сколько то я в доту начал играть :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1437 8 августа 2012 http://vk.com/id24018071Лучше Сэма ВК киньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1438 8 августа 2012 http://vk.com/id24018071Лучше Сэма ВК киньте!у нее в друзьях: Леха Семеняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1439 8 августа 2012 http://vk.com/id24018071Лучше Сэма ВК киньте!у нее в друзьях есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1440 8 августа 2012 я еще оказывается какой-то чемп делал на дота байи получил воуч на доу в 15 летеба, во сколько то я в доту начал играть :palevo:я же говорил что это ты быля тебя по дб запомнил семеныч, получается я перепутал тебя с твоей подругой, подумал это твой фекй :trollface:у меня нет подруг юль бля, там какие-то плюсики надо ставитьа я поставил в порядке убывания людей, в которых ебну голос! Юлия Григорьян блядьв табличку внесено! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение