vidurr #141 7 августа 2012 предлагаю слить наника за его плакаты буржуйской блядины на стенах нашего российского домая тебя уже вычислил с алсом, можешь прощаться с топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #142 7 августа 2012 Будешь блять до конца года драить мою лестничную клетку.свалишь нахер с нашей хаты :tusila-zavodila:да вы ахуели делать алиби, устраивая семейную склокуНе имею с ним ничего общего. а как же наш ребенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #143 7 августа 2012 видур красава и сейвит меня от нападков всяких говнарей!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #144 7 августа 2012 Будешь блять до конца года драить мою лестничную клетку.свалишь нахер с нашей хаты :tusila-zavodila:да вы ахуели делать алиби, устраивая семейную склокуНе имею с ним ничего общего. чож вы в одной хате тогда живете? сразу на попятный пошел, как попец пригорать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #145 7 августа 2012 предлагаю слить наника за его плакаты буржуйской блядины на стенах нашего российского домая тебя уже вычислил с алсом, можешь прощаться с топаном"тут коронный смайл хекко" видур дефает наникатак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #146 7 августа 2012 видур красава и сейвит меня от нападков всяких говнарей!!11ты тоже хуй, въебал двойку и терпит от конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #147 7 августа 2012 видур - страрый пирдур :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #148 7 августа 2012 павлин дефает варотак и за шишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #149 7 августа 2012 Будешь блять до конца года драить мою лестничную клетку.свалишь нахер с нашей хаты :tusila-zavodila:да вы ахуели делать алиби, устраивая семейную склокуНе имею с ним ничего общего. чож вы в одной хате тогда живете? сразу на попятный пошел, как попец пригорать началЯ проживаю один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #150 7 августа 2012 дадефаюи присоеденился к синусу, который орет го варо сливатьты совершил ошибку о гений дедукции и мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #151 7 августа 2012 видур красава и сейвит меня от нападков всяких говнарей!!11ты тоже хуй, въебал двойку и терпит от конфы не-а дадефаюи присоеденился к синусу, который орет го варо сливатьты совершил ошибку о гений дедукции и мыслиголоса где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #152 7 августа 2012 Будешь блять до конца года драить мою лестничную клетку.свалишь нахер с нашей хаты :tusila-zavodila:да вы ахуели делать алиби, устраивая семейную склокуНе имею с ним ничего общего. чож вы в одной хате тогда живете? сразу на попятный пошел, как попец пригорать началЯ проживаю один.свободеналс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #153 7 августа 2012 наник слил голосаи ещё что то про меня говоритподлец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #157 7 августа 2012 наник слил голосаи ещё что то про меня говоритподлецНет голосов в варо=засланный казачок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #158 7 августа 2012 наник слил голосаи ещё что то про меня говоритподлецНет голосов в варо=засланный казачок.зассанный мудачёк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #159 7 августа 2012 тебе ночью пизда от доктораА вот и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение