Black^Market #1961 9 августа 2012 вообще не думаю, что мафия среди лионеля\семеныча\варо\аврила\филипчика, сегодня лучше попробовать найти ласт инвалида, это скорее всего норм\павлин\синусебать как я люблю такие посты , тут есть намек что из первого списка 1-2 из конфы лига и из второго списка 1-2 человека Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1962 9 августа 2012 вообще не думаю, что мафия среди лионеля\семеныча\варо\аврила\филипчика, сегодня лучше попробовать найти ласт инвалида, это скорее всего норм\павлин\синусебать как я люблю такие посты , тут есть намек что из первого списка 1-2 из конфы лига и из второго списка 1-2 человека2 в первом и 2 во втором, осталось только понять кто! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1963 9 августа 2012 глянул посты алса, сомневаюсь, что он бы не заметил в первый день отарика в конфе, тут кроме норма толком и не кому быть ласт инвалидом.он же в бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1964 9 августа 2012 глянул посты алса, сомневаюсь, что он бы не заметил в первый день отарика в конфе, тут кроме норма толком и не кому быть ласт инвалидом.он же в бане?а, забыл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1965 9 августа 2012 Лиг мой пост украл!Только вот уцепился в этого норма чего-то... ОН может быть и мж, вот такое у меня ощущение. Алексинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1966 9 августа 2012 предлагаю с лионелля или варо начать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1967 9 августа 2012 Лиг мой пост украл!Только вот уцепился в этого норма чего-то... ОН может быть и мж, вот такое у меня ощущение. Алексинусты его сливаешь как музыканта или как инвалида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1968 9 августа 2012 И в постах Ранда лично я вижу только мафиозную пургу. Он не пытается кого-то искать, а только нейтральненько постит, чтобы не привлекать особенного внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1969 9 августа 2012 предлагаю с лионелля или варо начатьмогилу себе роешь, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1970 9 августа 2012 предлагаю с лионелля или варо начатьНачинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1971 9 августа 2012 Лиг мой пост украл!Только вот уцепился в этого норма чего-то... ОН может быть и мж, вот такое у меня ощущение. Алексинусда там синус с отариком в первый день так обсуждали в топане почему тот заварку не добавил, что уже не думаю, что он инвалид, скорее музыкант. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1972 9 августа 2012 Лиг мой пост украл!Только вот уцепился в этого норма чего-то... ОН может быть и мж, вот такое у меня ощущение. Алексинусты его сливаешь как музыканта или как инвалида? Как мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1973 9 августа 2012 надо баламут мутить и неожиданно вбрасывать голоса , а то ничего не добьемся Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1974 9 августа 2012 короче одного 100% мж я знаю даже двухозвуч ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1975 9 августа 2012 надо баламут мутить и неожиданно вбрасывать голоса , а то ничего не добьемся :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1976 9 августа 2012 "неожиданно вбрасывать голоса" - это как Дуд вбросил в Юлю Григорьян? Или что это такое, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1977 9 августа 2012 "неожиданно вбрасывать голоса" - это как Дуд вбросил в Юлю Григорьян? Или что это такое, я не понимаю.это блекмаркет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1978 9 августа 2012 "неожиданно вбрасывать голоса" - это как Дуд вбросил в Юлю Григорьян? Или что это такое, я не понимаю. :trollface: :trollface: клоунада какая-то творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1979 9 августа 2012 Давайте все неожиданно хуйнем в БлекМаркета и он умрет. Вот это точно будет неожиданно для него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1980 9 августа 2012 Давайте все неожиданно хуйнем в БлекМаркета и он умрет. Вот это точно будет неожиданно для него!Я не против. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение